Жалоба на администратора Christopher Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cosmopollitar

Житель штата
30 Ноя 2020
98
1
  1. Kostya Nelorized
  2. Christopher Moore
    3. 13.36.24-29.12.2020
    4.370664.

Патрулировали с друзьями, нечаенно заехали на зону спавна ящика, где убили моего друга. Тут же покинул эту зону и поехал за другом в больницу, после чего он садится в мою машину и нас телепортирует обратно на ящик. Есть откат, в котором конечно не виден момент телепорта, но всеже. Могу выполнить проверку пк на читы и так далее. У меня 28 уровень и пару миллионов на аккаунте, также 5 ранг в lspd, мне просто нет смысла читерить на данном аккаунте. Также я не доволен работой администратора, на которого написана данная жалоба, т.к. он забанил меня, увидев один момент в котором был какой-то рассинхрон. Я не хочу ливать с проекта, но ждать 30 дней я тоже не намерен. Прошу разрешить данную ситуацию, все, что нужно, я готов предоставить. Также прошу компенсацию за потраченное время, нервы и скорее всего мое дальнейшее увольнение с LSPD. Теперь еще и узнается, что моего друга также откинули, который был абсолютно непричастен.

Последнее редактирование:

Vladimir Nelorized

Житель штата
19 Дек 2020
64
2
Я тот человек за которым он поехал в рассказе в больницу я сажусь в машину и резко мы оказываемся на том месте где меня убили мы не знаем что это были решите пожалуйста проблему в патруль охото

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,511
846
Переместил в раздел жалоб на ГА. Можете предоставить полный откат, а не только 18 секунд? Ниже прикрепил откат со своей стороны. Есть проблема со звуком, но она никак не помешает.

trapazoid

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
93
28
незнаю в чем проблема, почему мне тоже выдали бан когда я даже не был в машине

cosmopollitar

Житель штата
30 Ноя 2020
98
1
понятно, что если бы был полный откат я бы его залил, но я же не знал, что будет какой то рассинхрон сервера в котором меня телепортнет на прошлое место, также на откате не видно как я именно телепортируюсь. Прошу все таки пересмотреть свое решение, т.к. читов у меня нет ни каких и никогда не было мысли его скачивать. На аккаунте 30 лвл и есть деньги, 5 ранг lspd.

cosmopollitar

Житель штата
30 Ноя 2020
98
1
получается мой друг умер, я поехал за ним в больницу, когда он сел ко мне в машину у больницы нас сразу же телепортировало назад. Мы сами не поняли, что произошло.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,976
У меня на самом деле было подобное, учитывая, что аж жирный, думаю я вас разбаню, надеюсь больше такое не повторится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.