Жалоба на администратора CID 1Y3N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. CID 1Y3N
  3. нету
  4. Стояла в афк в складе. Администратор CID 1Y3N 3 раза ко мне тп без причины, а когда я зажала TAB то не увидела военную винтовку, открыла инвентарь её нет. Администратор у меня её забрал, прошу посмотреть лог действий данного администратора. Я не убирала эту винтовку в багажник/склад/игрокам. Жду объяснений от администратора. Я в игре 2 часа, хоть день можно спокойно тут поиграть а ? То госники тулят без причины, теперь админы оружие у меня отбирают. Жду возврата винтовки.

Skywalker

Пока на расслабоне, на чиле
Форумный боец
9 Июн 2020
215
37
Добрый день!
Ответил Вам на аск и прилетел узнать, остались ли еще вопросы, попутно отвечая на складе на другие аски и репорты. Винтовку не забирал :)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
У данного администратора нету функции забирать что либо из инвентаря.
Хм, а куда она делась ? Я с ней ходила всегда, и еще зачем 3 раза подряд данный администратор делал телепорт ко мне ? Ведь админы просто так не телепортируются к игрокам.

Skywalker

Пока на расслабоне, на чиле
Форумный боец
9 Июн 2020
215
37
Хм, а куда она делась ? Я с ней ходила всегда, и еще зачем 3 раза подряд данный администратор делал телепорт ко мне ? Ведь админы просто так не телепортируются к игрокам.
После наблюдения персонаж возвращается на последнюю позицию.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Добрый день!
Ответил Вам на аск и прилетел узнать, остались ли еще вопросы, попутно отвечая на складе на другие аски и репорты. Винтовку не забирал :)
Не слышно было чтобы говорили войс чат, даже если игра свернута звук все равно будет идти войс.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
После наблюдения персонаж возвращается на последнюю позицию.
К чему это ? Хорошо если есть возможность, пусть ГА посмотрит мой лог в это время. Я думаю там все будет понятно куда винтовка пропала.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
К чему это ? Хорошо если есть возможность, пусть ГА посмотрит мой лог в это время. Я думаю там все будет понятно куда винтовка пропала.
Напишите в тех, может обыскали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.