- 25 Май 2020
- 3,499
- 1,296
- Имя персонажа
- Jell Bell
- CID персонажа
- 1BM5
- Дата
- 17 Янв 2022
- Время
- 19 36
- Никнейм администратора
- CID 7
- Обратная связь
- Jell Bell#9780
Помеха рп процессу, снял наручники с 7D2Q CID 7 или Хидлей ( не знаю точно)
Не кто то не мог так снять наручники, без отыгвовки /me. На сколько знаю CID 7 имеет админ возможности.
Вопрос зачем срывать задержание а так же влезать в Рп процесс ?
7D2Q Был задержан по 11.3 Ст. Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением - 2 уровень розыска.
"неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей" То есть неуважительное общение с сотрудником при исполнении "Малая как ты ? Давай познакомимся." С подругами будет так со своими общаться, факт нарушения был.
Только я не понимаю зачем CID 7 влезает в рп процесс ? Уже не первый раз подобное наблюдаю, например как он телепортировал игроков к моему дому на пляже.
Редактирую
А да то есть это нормально со стороны администрации такое исполнять да ?
Вопрос зачем срывать задержание а так же влезать в Рп процесс ?
7D2Q Был задержан по 11.3 Ст. Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением - 2 уровень розыска.
"неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей" То есть неуважительное общение с сотрудником при исполнении "Малая как ты ? Давай познакомимся." С подругами будет так со своими общаться, факт нарушения был.
Только я не понимаю зачем CID 7 влезает в рп процесс ? Уже не первый раз подобное наблюдаю, например как он телепортировал игроков к моему дому на пляже.
Редактирую
А да то есть это нормально со стороны администрации такое исполнять да ?
Последнее редактирование: