Жалоба на администратора Cliffton Powell

Хорошо стреляет или же читер?

• Хорошо стреляет

Голосов: 5 55.6%
  • Читер!

Голосов: 0 0.0%
  • Странный тип, еще последить и миловать

Голосов: 4 44.4%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
1,980
235
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
  1. Ваш Nick Name: Sam Demenic
  2. Nick Name администратора: Cliffton Powell
  3. Дата выдачи наказания: 04.03.2020 Время: 18:58:25
  4. Опишите ситуацию: 1 Марта 2020 года, на капте против Квинс, у меня данный администратор потребовал откат моей стрельбы. Естественно я записывал, залил и отправил ему.
    Сегодня 4 марта данный администратор зовет меня на полную проверку. Я согласился ибо нет выбора вышел =бан.
    Сидим в дс, показываю демонстрацию экрана, слушаю его поручение на мои действия.
    Сходу мое основание бана скажу: Откат с Моей странной стрельбой (Фликами, точной стрельбой и точным попадание фаст зумом на дальнее растоянии, а так же точное наведение на голову противника по тайм кодам ниже) И что я когда то гуглил в Google (Всегда использую Яндекс поиск, не могу вспомнить зачем сайт тот гуглил) сайт где имеются читы на различные игры.

Факт проверки, Мы обсуждали мою сенсу, да я понимаю она высокая? но причем тут это? у каждого человека она своя, я привык к такой сенсе а именно: 1000dpi, 1/4 виндовс.(Мышка SteelSeries Rival 95, но это не имеет какого то значения) Используюсь данной сенсой очень давно, ибо раньше была таже только 900 pdi, не хватало - Суть в чем, администратор говорит что сенса слишков большая что-бы так попадать точно, видет что я промазываю. Согласен да, но блин я к такой сенсе привык и на ней играю мне так удобно.

Дальше, по таймкодам ниже можно увидеть самые странные моменты на похожие на лок на кость по кнопке. (Да я шарю в читах и знаю как они работают в играх и какие существуют, но сам не использую, раз использовал в сампе только ВХ, и собейт с метлой на админке, на Arizona Scottdale - Ник Alex Melberno) Но именно что смешно я не использую не чего. Обсалютно чист.
    В оправдание же скажу на этим моменты, да я понимаю и признаю странные моменты, есть подазрение на лок по кнопке на кость персонажа, но так залетает фликами с фаст зума, я так стреляю в любых других играх я тоже стреляю на том же уровне, это мой аиминг, моя стрельба. Как еще это объяснить я не понимаю, ибо бан за читы и прочее получаю в первый раз.

Что мне предьявил данный администратор по списку:
    За сенсу
    За странную стрельбу по таймкодам
    За сайт который я когда то гуглил где есть читы на игры
    Спросил о том когда я начал играть в рейдж Мп вообще, сказал что примерно 3-5.02.2020, ответив тем что люди какие то играют с 18 года, якобы шарят в этом и то так не стреляют, и что если по факту я так хорошо стреляю все? Панимаю. (Возможно не шарят ибо разные люди разная стрельба, не нужно судить по времени когда кто начал играть, фаст зумить с отводами я начал недавно, до этого стоял стрелял в прицеле с перекатами)
    Искал у меня читы, но не нашел так как их не исполью, я понимаю щас найдутся люди который скажут, дк ты почистил все после первой жалобы на тебя, Вам просто не сюда скажу так, ибо я понимаю что да есть и другие люди и работа администратора следить за всем и этим случаем. В данном случае просто по вердикту выдали бан.
    Так же администратор спрашивал, как же я могу объяснить данные моменты по таймкодам? я ответил я не знаю как это объяснить, ибо стреляю как могу, да согласен очень странно, но есть что есть и она полностью чиста, нет стороннего ПО.

Вердикт: Выдали бан, с возможностью амнистировать, Да случай конечно странный.
    По факту получается для меня: Выдали бан за хорошую стрельбу. ( Да. я понимаю да любой читер такое будет нести, сразу: Нет! Ибо я защищаю себя потому что мне выдали бан не за что я считаю и честного игрока) я читал все правила когда только пришел на проект и знаю их, с момента апдейтов возможно что то упустил.
    Не буду больше говорить что у меня нет читов, ибо я уже сказал и у меня уже мозг плавится и хочется уйти с Rage MP, я понимаю что так бы сделал читер получивший бан, но у меня уже нет желания сидеть, ибо прийдя на другой проект возможно снова найдутся такие неопытные игроки и администраторы которые смотрели и выносили вердикт.

Получается бан выдался за хорошую стрельбу, за то что я гугл форум с читами на игры, и откат со странными моментами.
    Всем спасибо, жду ответа администратора и решающего вердиката. Основного наведение на читы нет, только предположение.
    Видео: Видео против Квинс
    Видео против I.B
    Тайм КОды: Видео с Квинсами:
    3:40 4:35 4:43 5:19 5:36 5:38 5:40 6:08 7:06
    На видео I.B нет не чего особого, только 3:40

Всем спасибо за внимание и игру, было очень интересно и весело
    Заранее извиняюсь тех кого я вообще убивал на сервере, "Якобы с читами". Ибо я вас понимаю когда убивает чел с читами. Сам в лицо в кс ловил и знаю как это со стороны.
    Жду вообщем ответа, ведь должны миловать, ибо не виновен. Тогда увидимся еще на сервере
    P.s Марти, Князь такое бывает, но очень редко. Жизнью своей и своих близких клянусь, чист я был лично вам. (Звучит бредого, но я не понимаю как это сказать, я понимаю мне верить мне нет оснований любому кто участвовал и видел данные откаты)
    Жду.
  5. Скриншоты выдачи наказания:Клик

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
1,980
235
Discord
bobins#4826
VK
Большая просьба, пересмотреть жалобу на амнистию, ибо с меня льется правда.

Судить по странной стрельбе такое себе...
Глупо звучит, не знаю что поделать. Голова лопнет от такого. Я в шоке вообщем

Последнее редактирование:

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
1,980
235
Discord
bobins#4826
VK
Дополнение:
момент 3:40,но там чистая наводка, если было бы сало попадание было бы, прям по голове, а так пуля с ухом прошла и улитела в землю Если бы была наводка через кнопку я бы в момент даже бы так не среагировал когда точно в пиксель стрелять

по поводу момента 4:35 Таам был точное наведение мышью ибо сам смотри что что середина экрана была на его ухе после чего когда пошел перекат я себе представлял что мышку нужно дергать в низ чтобы хотяб в тело зарегало и случаем попал в голову
момент 4:43 Стреляя по типу, я начал прицеливаться в чуть ниже бардюра, если бы была наводка, то она вернула прицел на то же место, но как посмотри прицел я отвел в другую часть со всем ниже. К тому же флики все портят на видео, посмотри тот даже другой откат, там еще жоще флики почти на 90 и более градусов
5:19 момент Срединой экрана примерно навел к персонажу, и после прицеливания я довел уже тут мышью Тут чисто
5:36 момент Тут короткое довидение мышью даже не чего страного
5:38 - 5:40 момент тут я попадаю по знаку, потому что ввелся за головой, сделал выстрел потому что думал прострелит, ибо некоторые текстуры простреливаются
6:08 момент, тут фаст зум опять же с доведением мышью, все чисто
7:06 момент, ввел примерный прицел за противником, при прицеливание сначало ввел за ним, когда он бежал в кусты, вижу наш выстрелил по нему, чтобы не отдать очко, но система баганная иного дает иногда нет, ну захотелось выстрелить, на откате ведь нет того что я на пикселе прям по кости прицелом вожу
и нет такого что прям все попадаю.

4:30 рега классная, обожаю и такое в большинства случаях

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,659
7,216
Ожидаю док-ва от администратора. Вообще наказание выдаётся по его докам, доказывать вы ничего не должны, на его видео должно быть четко нарушение. Ждемс

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,291
592
Уважаемый игрок, я Вас разбанил на время разбирательств, ожидаем ответ администратора.

Реакции: Jon RedFord

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
1,980
235
Discord
bobins#4826
VK

Baker

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2020
487
22
Все доказательства были предоставлены старшей администрации.
Ожидайте перепроверки и окончательного решения по Вашей жалобе.

С наилучшими пожеланиями,
Администратор проекта Radmir | Cliffton Powell

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,291
592
Администратор был снят, поэтому, выданное им наказание отменяется. Приятной игры на нашем сервере!
Закрыто.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.