- Ваш Nick Name: Sam Demenic
- Nick Name администратора: Cliffton Powell
- Дата выдачи наказания: 04.03.2020 Время: 18:58:25
- Опишите ситуацию: 1 Марта 2020 года, на капте против Квинс, у меня данный администратор потребовал откат моей стрельбы. Естественно я записывал, залил и отправил ему.
Сегодня 4 марта данный администратор зовет меня на полную проверку. Я согласился ибо нет выбора вышел =бан.
Сидим в дс, показываю демонстрацию экрана, слушаю его поручение на мои действия.
Сходу мое основание бана скажу: Откат с Моей странной стрельбой (Фликами, точной стрельбой и точным попадание фаст зумом на дальнее растоянии, а так же точное наведение на голову противника по тайм кодам ниже) И что я когда то гуглил в Google (Всегда использую Яндекс поиск, не могу вспомнить зачем сайт тот гуглил) сайт где имеются читы на различные игры.
Факт проверки, Мы обсуждали мою сенсу, да я понимаю она высокая? но причем тут это? у каждого человека она своя, я привык к такой сенсе а именно: 1000dpi, 1/4 виндовс.(Мышка SteelSeries Rival 95, но это не имеет какого то значения) Используюсь данной сенсой очень давно, ибо раньше была таже только 900 pdi, не хватало - Суть в чем, администратор говорит что сенса слишков большая что-бы так попадать точно, видет что я промазываю. Согласен да, но блин я к такой сенсе привык и на ней играю мне так удобно.
Дальше, по таймкодам ниже можно увидеть самые странные моменты на похожие на лок на кость по кнопке. (Да я шарю в читах и знаю как они работают в играх и какие существуют, но сам не использую, раз использовал в сампе только ВХ, и собейт с метлой на админке, на Arizona Scottdale - Ник Alex Melberno) Но именно что смешно я не использую не чего. Обсалютно чист.
В оправдание же скажу на этим моменты, да я понимаю и признаю странные моменты, есть подазрение на лок по кнопке на кость персонажа, но так залетает фликами с фаст зума, я так стреляю в любых других играх я тоже стреляю на том же уровне, это мой аиминг, моя стрельба. Как еще это объяснить я не понимаю, ибо бан за читы и прочее получаю в первый раз.
Что мне предьявил данный администратор по списку:
За сенсу
За странную стрельбу по таймкодам
За сайт который я когда то гуглил где есть читы на игры
Спросил о том когда я начал играть в рейдж Мп вообще, сказал что примерно 3-5.02.2020, ответив тем что люди какие то играют с 18 года, якобы шарят в этом и то так не стреляют, и что если по факту я так хорошо стреляю все? Панимаю. (Возможно не шарят ибо разные люди разная стрельба, не нужно судить по времени когда кто начал играть, фаст зумить с отводами я начал недавно, до этого стоял стрелял в прицеле с перекатами)
Искал у меня читы, но не нашел так как их не исполью, я понимаю щас найдутся люди который скажут, дк ты почистил все после первой жалобы на тебя, Вам просто не сюда скажу так, ибо я понимаю что да есть и другие люди и работа администратора следить за всем и этим случаем. В данном случае просто по вердикту выдали бан.
Так же администратор спрашивал, как же я могу объяснить данные моменты по таймкодам? я ответил я не знаю как это объяснить, ибо стреляю как могу, да согласен очень странно, но есть что есть и она полностью чиста, нет стороннего ПО.
Вердикт: Выдали бан, с возможностью амнистировать, Да случай конечно странный.
По факту получается для меня: Выдали бан за хорошую стрельбу. ( Да. я понимаю да любой читер такое будет нести, сразу: Нет! Ибо я защищаю себя потому что мне выдали бан не за что я считаю и честного игрока) я читал все правила когда только пришел на проект и знаю их, с момента апдейтов возможно что то упустил.
Не буду больше говорить что у меня нет читов, ибо я уже сказал и у меня уже мозг плавится и хочется уйти с Rage MP, я понимаю что так бы сделал читер получивший бан, но у меня уже нет желания сидеть, ибо прийдя на другой проект возможно снова найдутся такие неопытные игроки и администраторы которые смотрели и выносили вердикт.
Получается бан выдался за хорошую стрельбу, за то что я гугл форум с читами на игры, и откат со странными моментами.
Всем спасибо, жду ответа администратора и решающего вердиката. Основного наведение на читы нет, только предположение.
Видео: Видео против Квинс
Видео против I.B
Тайм КОды: Видео с Квинсами:
3:40 4:35 4:43 5:19 5:36 5:38 5:40 6:08 7:06
На видео I.B нет не чего особого, только 3:40
Всем спасибо за внимание и игру, было очень интересно и весело
Заранее извиняюсь тех кого я вообще убивал на сервере, "Якобы с читами". Ибо я вас понимаю когда убивает чел с читами. Сам в лицо в кс ловил и знаю как это со стороны.
Жду вообщем ответа, ведь должны миловать, ибо не виновен. Тогда увидимся еще на сервере
P.s Марти, Князь такое бывает, но очень редко. Жизнью своей и своих близких клянусь, чист я был лично вам. (Звучит бредого, но я не понимаю как это сказать, я понимаю мне верить мне нет оснований любому кто участвовал и видел данные откаты)
Жду. - Скриншоты выдачи наказания:Клик