Жалоба на администратора Cliffton Powell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Jaker

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
25
41
  1. Ваш Nick Name: Billy_Jaker
  2. Nick Name администратора:Cliffton Powell
  3. Дата выдачи наказания: 21.04.2020
  4. Опишите ситуацию: Мы едем по трассе, и тут инкас без 3 колёс со стволом в руках едет, мы его начали тормозить, пробили 4 колесо, потом он продолжил сопротивляться и мы его ликвидировали, обыскали, едем дальше, тут этот админ, прилетает и говорит, что мы должны были его поднять как-то и повязать, хотя статьи 9 и 10 статуса о FIB гласят, что мы не несём ответствености за людей при использовании фракционного транспорта и оружия. Ну мы возвращаемся, там его нету и Клифтон говорит, что откидывает меня, потаму-что чел провпал. Захожу на стрим и он говорит, что за своих геттовских пацанов он постоит и прекратит беспредел. Сделайте с ним что-то наконец, он фигню делает.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Baker

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2020
487
22
Уважаемый игрок, Вы будучи агентом гос. структуры, имеющей в первую очередь задачу охранять жителей штата - обошлись с человеком как с "трупом". Ни один сотрудник гос. структур, FIB или даже Army не оставил бы человека умирать [Исключение: Bad Cop].
Ваша отыгровка была не уровня RP-сервера и отыгровкой это назвать сложно. Помните, что Ваша задача не победить, а отыграть на проектах RP-мода. Для Вас это нарушитель и он был в состоянии комы, а значит по регламенту ему должны были вызвать работников EMS и оказать ПМП, после которой и идут процессуальные действия с изъятием улик и т.д.
Как я и писал Вам в Discord'e, рекомендую ознакомиться с каналом Police Activity на YouTube, чтобы иметь представления о работа сотрудников гос. структур в дальнейшем.

С наилучшими пожеланиями,
Cliffton Powell

Последнее редактирование:

Andrew_Jaker

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
25
41
Напоминаю что сервер не хард РП, а так же ответственность за жизнь мы не несём, я из группы быстрого реагирования, моя цель приехать задержать или при оказании сопротивления устранить. А помочь человеку это дело ЕМС, а не моё, так-как я ответственности не несу за него и почему лежащего нельзя обыскивать, по сути можно, так как ваши системы не позволяют надеть на него наручники, когда он лежит. Если можно было бы надеть наручники на лежащего, тогда можно спокойно подаждать медиков, на трассах все люди с огромной скоростью ДБшат, поэтому долгое количество времени мы проводить на одном месте не можем. Сделайте нам реабилитаторы на складе и мы будем поднимать убитых, оказывать ПМП. А так на лайт РП сервере откидывать за такую фигню на 40 минут, я считаю не нормально.

Реакции: Anatoliy Chencov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.