Жалоба на администратора Daivid Horton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
  1. Timur Khalibo
  2. Daivid Horton
  3. 1.09.2020
  4. То есть дм со стороны сотрудников LSPD это не нарушения. Они приехали и просто так меня застрелили, а если у них была наводка, то прошу док-ва, что она была и даже в таком случае, они обязаны были предупредить, что откроют огонь, но предупреждений с их стороны не было. 5. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-lspd-Незнакомцев-65i-ki-yan-ror-yc2-l7o.31925/
Нарушений с моей стороны не было, жду наводки и объяснений, почему сотрудник без предупреждения меня застрелил, хотя я не сопротивлялся.21057

Deivid Horton

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
72
6
Я считаю что мой вердикт в жалобе верный потому что вы стояли с оружием у гражданского и это всё было очень похоже на ограбление и сотрудники LSPD и подумали что это было ограбление и после та го как подъехали LSPD вы бегали с оружием и соответственно представляли угрозу сотрудникам LSPD поэтому вас и роз стреляли.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
Я считаю что мой вердикт в жалобе верный потому что вы стояли с оружием у гражданского и это всё было очень похоже на ограбление и сотрудники LSPD и подумали что это было ограбление и после та го как подъехали LSPD вы бегали с оружием и соответственно представляли угрозу сотрудникам LSPD поэтому вас и роз стреляли.
Если человек из за испуга побежал, то его надо сразу убивать? Плюс я даже не поднял оружие, то есть не сопротивлялся, а меня просто так убили.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,795
883
Причина для вашего убийства имеется, по IC вы предоставляли угрозу игроку, которого грабили. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.