"Жалоба на администратора "Damon Petrov".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abdulah

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2020
95
11
"Жалоба на администратора "Damon Petrov".
  1. Max Jersey
  2. Damon Petrov
  3. Наказания не было
  4. (Во время того, как вы будете читать, держите у себя в голове, что Радмир себя позиционирует, как РП сервер.) Дело было в 19:20 18.07.20. В это время началась мп-шка «Догони ютубера и получи 300к». Раньше была подобное мероприятие, правда для его проведения, администрация телепортировала игроков в другой мир для того, чтобы не мешать игрокам, а в этот раз администрация решила пренебречь РП процессами в игре и не стала телепортироваться игроков. Вы откидываете людей за то, что они дрифтят на корчах с причиной нрп драйв, а фреша из тюрьмы выпускаете после того, как он решил на бугатти за 130 лямов, которые выданы админами, «перелететь военную базу», ширина которой ~метров 750. Я уверен, что вы ничего с этим делать не будете, но я прикреплю видос коффи с мероприятием и видос фреша, где он рп отыгрывает.
ps Хотелось, бы добавить, что не только эти два персонажа так себя ведут, но ещё и хайпер (например). Посмотрите его видео ролики или ролики с его участием. Олег рекламировал в одном из своих роликов свой бывший тату салон, а хайпер решил, что будет весело заехать на тачке в оружейк
5. Наказания не было

Коффи со своим мп
Фреш с перелетом ФЗ 18:07
Хайпер заехал в магаз

abdulah

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2020
95
11
Они в первую очередь игроки. Ничего не даёт им право нарушать правило сервера и провоцировать других людей. Я не считаю, ни в чем не виновные игроки обязаны быть жертвами. В чем проблема сделать как раньше: телепортироваться других игроков к себе.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,261
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Доброго времени суток уважаемый игрок, начнем разбор Вашей жалобы:
По 1-ому видео все просто, это проводилось мероприятие (администрация такое также иногда проводит), его суть в том, чтобы каждый желающий смог поучаствовать и попытаться урвать куш, ведь чаще всего на МП попадают не все желающие.
По 2-му видео уже проводили беседу, больше подобного не замечал.
По 3-му видео проведем беседу с ютубером.

Закрыто

Реакции: abdulah
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.