Жалоба на администратора "Damon Petrov"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanFox163

Member
Диванный эксперт
4 Июл 2022
14
15
Имя персонажа
Roman Fox
Логин
RomanFox163
Дата
4 Июл 2022
Обратная связь
Roman#6943
Сразу скажу уважаемый "Antony Kast" и "Damon Petrov" в данной жалобе вы принимать участие не имеете права и не будете!
Давайте перестанем верить на слово и предоставьте пункты правил которые я нарушил.
Я такого правила как ограбление минимум 2 человека не нашел. Если мне Вы об этом правиле говорите то какой это раздел и пункт правил.
Также "Damon Petrov" не прокомментировали на счет того что "Antony Kast" и "Safl Moore" считают что я совершил нарушение, хотя исходя из правил сервера я ничего не нарушал. Если это не так и я ошибаюсь, то также предоставьте раздел и пункт который я нарушил.
Я уже свой деморган отсидел но с решением я не согласен. Если я всё таки не прав пусть будет так. Но если это всё таки не так то должны быть наказаны "Antony Kast", "Damon Petrov", "Safl Moore". Я считаю что их необходимо снять с должности администрации, наверняка пострадало множество невинных людей. Опять же повторюсь человек который на меня кинул жалобу "уход" сделал обычную провокацию против новенького игрока. Где ж видано было чтобы 2 против 1 это еще и законно было, при этом потерпевший от этого еще и может быть наказан государством за сопротивление.
Всё изложено в моих обращениях ниже:
  1. http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-safl-moore.236116/
  2. http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-safl-moore.236867/
  3. http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-antony-kast.237720/

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
Пункты с правила проекта:
6.8 Минимальное кол-во грабителей - 2.
(Грабителей должны быть в два раза больше чем жертв.)

Ознакомиться с правилами можете здесь - (Ссылка)

Администратор Safl Moore предоставил доказательства Вашего нарушения, на откате видно, что на Вас грабители наставили оружие, Вы в свою очередь не опасаясь за свою жизнь залезли в багажник и достали оружие и совершили ПГ 2 в 1, что является нарушением.
2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности). Ознакомится с правилами можете здесь (Ссылка)

RomanFox163

Member
Диванный эксперт
4 Июл 2022
14
15
С минимальным количеством грабителей всё понятно, хоть и как-то глупо, ну ладно видимо администрации виднее. Окей, нарушений со стороны грабителей нет.
Теперь о PG. Какие это свойства я себе присвоил которые не соответствуют реальности? У меня был god mode? Нет, я умер, также как и в реальной жизни я бы умер, я же не наделённый умом на двоих полез, не на дилетантов, а на профессионалов с которыми я не смог справиться.
Всё произошло как произошло бы в реальной жизни. В чем проблема?
Со слов "Damon Petrov" (В жизни грабители вряд ли бы дали даже достать оружие из багажника.) Так в игре они видят что я делаю с багажником? А в жизни я мог бы просто резко как глупыш подбежать к багажнику и достать его и направить на грабителей? А мог я его просто держать у себя на соседнем сидении и направить на них? меня же грабят.
Со слов "Damon Petrov" (пошли с багажника достали оружие и просто так открыли огонь, без всяких отыгровок.) в меня и по машине стреляли и попадали видно по хп бару бронежилета он был ранее около 70% (повезло найти более целый). Изначально стреляли без причины, при том что они сами первые врезались в меня. А я что обязательно был отыграть сцену из фильма, постоять на коленях, поплакаться, молить не убивать и потом только доставать оружие и то если бы они мне дали если бы отвлеклись в реальной жизни. Нет я сделал также что мог сделать и в реальной жизни, взять оружие и стрелять надеясь что они бы этого не ожидали.
"Antony Kast" в одном из ответов в первом обращении я точно помню вы упоминали про уход от РП (а именно что я нарушил данное правило и сделал уход от РП) а теперь я его не вижу. Я вам указал на вашу ошибку и вы решили подчиститься? Я не просто так во втором обращении про это говорил, отвечал на ваш ответ.
И вспомнил один момент ранее до того момента где началось видео от "Safl Moore" мне пытались надеть наручники или надели потом сразу же сняли не помню. Скажите кто имеет доступ к владению и использованию наручниками? Если правоохранительные органы, то почему меня они грабят.
В данном правиле отсутствуют более понятные пояснения о свойствах несоответствующих реальности. Поэтому я не понимаю как вы под него вообще вписываете это нарушение.

Последнее редактирование:

RomanFox163

Member
Диванный эксперт
4 Июл 2022
14
15
Вот вам пример из реальной жизни, правда без оружия, одни кулаки. В моем случае у всех было оружие, всё честно, кроме того что их двое. Один против двоих так еще и одолел, выдайте ему срочно деморган! Вить он не мог один двоих одолеть, у него читы видать! Сила не свойственная человеку! Ай ай ай

RomanFox163

Member
Диванный эксперт
4 Июл 2022
14
15
Я знаю что я абсолютно прав и ничего не нарушал. И если "Lemaire" даст мне ответ что я не прав, то я просто тихо уйду с данного проекта.
А пока мне будут отвечать другие администраторы что я не прав, хотя исходя из правил это не так, я буду дальше писать жалобы пока не надоест.
После обязуюсь узнать о законности подобных проектов у Rockstar games.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,836
7,067
Полное игнорирование на выполнения требования грабителей.
На Вас наставили оружие, не опасаясь своей жизни, залезли в багажник и достали оружие - это ПГ.
Наказание выдано верно.
Закрыто
Вам дали вот такой ответ изначально. Из этого ответа и ваших выше, вы должны понимать, что достать в ответ оружие, так ещё и против двоих людей - не совсем ординарное действие (мягко сказано)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,836
7,067
В данной ситуации здесь не только PG, но и NONRP. Выдано верно. При повторных жалобах разрешаю администрации выдать режим чтения на 14 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.