Жалоба на администратора Damon_Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Wrong

Житель штата
17 Апр 2020
4
0
  1. Ваш Nick Name: August_Moretti
  2. Nick Name администратора: Damon_Petrov
  3. Дата выдачи наказания:30.04.2020
  4. Опишите ситуацию: Я не понимаю за что я был забанен,какая продажа за реал? Объясните пожалуйста что я продавал? Я постараюсь предоставить вам доказательства. Я задонатил 9к сюда,какая продажа за реал,ребят.Только не закрывайте сразу жалобу.Возможно,меня подставили,я понятия не имею,за что был бан.Прошу доказательства моего бана.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

John Wrong

Житель штата
17 Апр 2020
4
0
Не понял,уважаемые,это был не я.Я вообще не знаю кто это.
Меня в тот момент попросил зайти на сервер брат и скинуть ему скрин в вк скрин,я понятия не имею о какой продаже вы говорите.
Я задонатил в эту игру 9к,можете чекнуть по логам,вы думаете что мне действительно нужно было продавать этот биз за 3к и так рисковать?
А аккаунта на фанпее у меня в жизни не было.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,373
7,107
Не понял,уважаемые,это был не я.Я вообще не знаю кто это.
Меня в тот момент попросил зайти на сервер брат и скинуть ему скрин в вк скрин,я понятия не имею о какой продаже вы говорите.
Я задонатил в эту игру 9к,можете чекнуть по логам,вы думаете что мне действительно нужно было продавать этот биз за 3к и так рисковать?
А аккаунта на фанпее у меня в жизни не было.
Скрины переписки где брат просит скинуть. Вы два скрина по факту скинули

John Wrong

Житель штата
17 Апр 2020
4
0
Увы,нет скринов,я по пятницам диалоги чищу :( не знаю как вам доказать :(.Но вы сами то подумайте,есть ли мне резонный смысл продавать бизнес,если я донатил в игру 9к.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,373
7,107
А смысл в том, что вы решили часть обратно отбить и решили продать бизнес за реальные деньги, док-в предостаточно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.