Жалоба на администратора Dani Liquid

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
  1. Ваш Nick Name: Jeka Espejo
  2. Nick Name администратора: Dani Liquid
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Мы были капт группировкой ARMENIAN MAFIA. Практически не нарушали, а если нарушали сразу же снимали МПешками. Накаптили примерно 65 тер. У нас было пару выговоров и мы запросили МП в канале каптурки. На следующий день мы начали её записывать и отыгрывать. В это время на нас прилетаю 3 наказания. Одно из которых потом сняли по написанной амнистии ( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-vanya-simachyov.104928/#post-443523 ) Мы не успели загрузить МПешку до выдачи наказаний. После чего я спрашиваю у администратора Dani Liquid можно ли ещё загружать для снятия предов. На что он мне отвечает что нет. Прошу сделать нам амнистию и рассмотреть наше видео как выполненную МПешку так как оно записывалось до выговоров ( могу предоставить это видео где видно точное время и дату) и вернуть нам территори и перк каптов. С уважение ваш игрок самого лучшего проекта GTA 5 Radmir. МП которую мы записали (
    )
  5. Скриншоты выдачи наказания: -

Последнее редактирование:

IRFA HERNANDEZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
158
22
  1. Ваш Nick Name: Jeka Espejo
  2. Nick Name администратора: Dani Liquid
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Мы были капт группировкой ARMENIAN MAFIA. Практически не нарушали, а если нарушали сразу же снимали МПешками. Накаптили примерно 65 тер. У нас было пару выговоров и мы запросили МП в канале каптурки. На следующий день мы начали её записывать и отыгрывать. В это время на нас прилетаю 3 наказания. Одно из которых потом сняли по написанной амнистии ( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-vanya-simachyov.104928/#post-443523 ) Мы не успели загрузить МПешку до выдачи наказаний. После чего я спрашиваю у администратора Dani Liquid можно ли ещё загружать для снятия предов. На что он мне отвечает что нет. Прошу сделать нам амнистию и рассмотреть наше видео как выполненную МПешку так как оно записывалось до выговоров ( могу предоставить это видео где видно точное время и дату) и вернуть нам территори и перк каптов. С уважение ваш игрок самого лучшего проекта GTA 5 Radmir. МП которую мы записали (
    )
  5. Скриншоты выдачи наказания: -
Я сделал даже как целый фильм 🗿

Реакции: Hotaru и Rudon Ganzales

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
К сожалению, поздно проснулись с МП, когда у вас уже было достаточно предупреждение для сноса перки каптов. Понимаю, как тяжело это осознавать, в этой ситуации пойти к вам на встречу не смогу😢😢. Возможность снова взять перк, путем подачи заявки на перк капта.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.