Жалоба на администратора Dani Liquid

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ak forty seven

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2020
206
13
Discord
nesmotrisinshlyhi#0074
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC57u8BcHDM8oIhVlHM8zT2w
  1. Ваш Nick Name: Hyperx Deadly
  2. Nick Name администратора: Dani Liquid
  3. Дата выдачи наказания: 26.04.2021
  4. Опишите ситуацию: Ситуация такова я Лидер группировки Deadly Squad уехал на дачу после чего приехал в город сел за свой компьютер защел на Radmir #2 и увидел такую ситуацию что в моей группировке нету перка Каста . Я зашел в Дискорд крайма №2 и увидел что моей группировке длали 2 выговора за Попытку продажи группиировки с перком, на тот момент группировка была моя и по всей видимости какаята печень кинула обьяву в ОФФ дс радмира что продает мою групировку. Прошу проверить логи и удоставериться что группировка была моя и откатить перк капта+вернуть все теретории. Напоминаю что я лидер и я не Продавал ее и мои дискорды вот hYperX#6979 hYperX#2726 Я не состою даже в ОФФ дс радмире с этих дискордов . Проверте логи ! + Меня даже не было в сети 54165

Последнее редактирование:
Реакции: lIqoff и Bags Bunney

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Печень, смешно 😂😂😂. Если вы своего зама так называете, то это печально. Всё по перкам проверялось, не переживайте главное.

ak forty seven

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2020
206
13
Discord
nesmotrisinshlyhi#0074
YouTube
Печень, смешно 😂😂😂. Если вы своего зама так называете, то это печально. Всё по перкам проверялось, не переживайте главное.
Багс довно не зам и ролей у него нету группировка была на мне я не понимаю как ты выдл 2 выг когда Я был на даче мне нормально я приезжаю и вижу такую дичь ?

ak forty seven

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2020
206
13
Discord
nesmotrisinshlyhi#0074
YouTube
Даже представим что он мой зам как он группировку продаст ?

Bags Bunney

Житель штата
23 Июн 2020
233
4
Ну типа я щас могу за инвайтиться в любую фаму и выложить ее на продажу, и ее за одну минуту снесут?
что это за бред, я никогда небыл замом можно мне каки-либо доказательства? даже если , предположим что я был был замом, Я МОГУ ПРОДАТЬ ГРУППИРОВКУ?

Bags Bunney

Житель штата
23 Июн 2020
233
4
54179
это нормально для ГС? прошу рассмотреть жалобу ЗГА ГА

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Cнимаем ГС?) Держим кулачки ✊. А вы смешные, парни.
Пройдемся по начальным моментам:
1. Товарищ "Jine nacroskik" (кста топ ник) отправляет в наш замечательный черный рынок замечательное сообщение о продаже группировки. Далее узнается, что это великолепный игрок RADMIR S#2 - Bags Deadly [VQF] (скриншот будет ниже).

54185
54187

2. Ранее данный игрок уже владел группировками и показывал неплохие результаты. Но после всех сложившихся проблем принял решение покинуть лидерский пост и перейти на должность пониже. Дальнейший ник стал "Olivia Berchitelli", вставший на ранг "Заместитель группировки". Все это уже может являться как опровержимое доказательство на вашу жалобу, но далее.

54189
3. У вас 6-й ранг может настраивать группировку? Серьезно? Может вы просто пытаетесь обмануть систему, дабы не получить наказание?!
4. Перки:
Основное: 5/5
Улица: 7/7 (прошу заметить, что данный показатель высвечивается при наличии перка "Война за территорию").
Дела: 6/6
Бизнес: 0/3
Видео, удовлетворяющее правдивости количества перков именнно в группировке "Deadly Squad", тут - тык

Другие скриншоты:
54190
54191

Ожидаем решение ГА/ЗГА :love:😘

Последнее редактирование:

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Кстати, о передаче группировки на TravmaT Bunney (21SB) уже знаем, оправдания не нужны.

ak forty seven

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2020
206
13
Discord
nesmotrisinshlyhi#0074
YouTube
Какая разница что мы сегодня ее передали на тот момент группировка была на мне и никто ктроме меня ее не может передать и ПРОДАТЬ я считаю что Наказание было глупое и не правильное

Bags Bunney

Житель штата
23 Июн 2020
233
4
1. Товарищ "Jine nacroskik" (кста топ ник) отправляет в наш замечательный черный рынок замечательное сообщение о продаже группировки. Далее узнается, что это великолепный игрок RADMIR S#2 - Bags Deadly [VQF] (скриншот будет ниже).

Посмотреть вложение 54185
Посмотреть вложение 54187

2. Ранее данный игрок уже владел группировками и показывал неплохие результаты. Но после всех сложившихся проблем принял решение покинуть лидерский пост и перейти на должность пониже. Дальнейший ник стал "Olivia Berchitelli", вставший на ранг "Заместитель группировки". Все это уже может являться как опровержимое доказательство на вашу жалобу, но далее.

Посмотреть вложение 54189
3. У вас 6-й ранг может настраивать группировку? Серьезно? Может вы просто пытаетесь обмануть систему, дабы не получить наказание?!
4. Перки:
Улица: 7/7 (прошу заметить, что данный показатель высвечивается при наличии перка "Война за территорию").
Видео, удовлетворяющее правдивости количества перков именнно в группировке "Deadly Squad", тут - тык

Другие скриншоты:
Посмотреть вложение 54190
Посмотреть вложение 54191

У МЕНЯ ВОПРОСИК? как заместитель лидера может продать группировку? это системно не возможно! вы бредите? какая разница какой где ранг, я ЛИДЕР ЧТО ЛИ? , в каптурке лидер не я, и в игре не я, какие вопросы?

ak forty seven

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2020
206
13
Discord
nesmotrisinshlyhi#0074
YouTube

Посмотреть вложение 54185
Посмотреть вложение 54187

Посмотреть вложение 54189
4. Перки:

Другие скриншоты:
Посмотреть вложение 54190
Посмотреть вложение 54191

Суть так и не понял(

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
На доказательствах Главного Следящего четко видно, как человек, находящийся на заместителе лидера кидает объявление о продаже банды с перком в официальный канал дискорд Radmir RP.
Все доказательства администратор предоставил, VQF и 1AF5 - персонажи на одном и том же аккаунте.
1AF5 - заместитель лидера, в группировке, которую и хотели продать.
С дискорда, с которого и было выложено объяление, ранее была запрошена роль в дискорде Crime S#2, с CID: VQF.
Т.е. это два разных дискорд аккаунта, одного человека и 2 персонажа на одном аккаунте.
Идем далее, вы говорите, что это "Печень" выложила объявление о продаже, хотя все доказательства выше подтверждают, что это было сделано вашим заместителем.
Тем более сам факт передачи группировки Сегодня на персонажа: TravmaT Bunney (21SB), который является также персонажем выше упомянутого аккаунта, уже подтверждает факт вашей связи с этим человеком.
Тут мы вам ничем помочь не сможем, в следующий раз пристальней следите за своим старшим составом.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Реакции: Sanek Ugalek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.