Жалоба на администратора Daniel Belov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
  1. Ваш Nick Name: Oscar Red
  2. Nick Name администратора: Daniel Belov
  3. Дата выдачи наказания: --.--.----
  4. Опишите ситуацию: Написал репорт на человека за ДМ (Т.к. были удары (намеренные) в ЗЗ), после Администратор Belov ответил: "Начинаю слежку за игроком". Проследил... Belov начал говорить, чтобы игрок больше так не делал, после нас сбивает машина. (Игрок за которым Belov следил также был в 1-2 метрах от меня) (445 id). Я не уверен, что Администрация должна работать только по репорту.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
*Более-менее фулл (Т.к. было очень много мата) собрал из 2 видео +- хотя бы время ответа на репорт:

D. Belov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
198
31
Добрый вечер уважаемый игрок.
Можете более подробней описать вашу ко мне претензию, потому что эти два игрока были наказаны.

Вот доказательства: Жмяк

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
А в чем была проблема наказать сразу, а не завтра, послезавтра? Ведь я написал репорт, значит уже должен был вестись откат (видеозапись), а в итоге при администраторе нас (меня и того на кого писал репорт) убивают машиной.
Давайте тогда также, когда репорт пишут, не отвечать итог слежки, и наказывать завтра-послезавтра. Т.к. репорт нужен для того, чтобы нарушений не было, а не чтобы кого-либо наказать. В данном случае выходит именно это. Ведь ваша задача - повышать комфорт игроков, а когда тебя убивают, пишешь в аск по поводу своего репорта, тебе отвечают "Уточните". Допустим я не был бы ни с кем знаком, не наорал бы в дискорде по этому поводу, что мол почему не наказываешь, то вообще не было бы наказания
((P.S. откат с разговором могу скинуть в лс. т.к. там очень много мата))

D. Belov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
198
31
Вы меня пригласили в дискорд, я зашел к вам в комнату и просматривал откат, что бы наказать игрока за ДБ в ЗЗ. Наказание второго игрока было обговорено с куратором LSPD и после чего было выдано.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Добрый вечер уважаемый игрок.
Можете более подробней описать вашу ко мне претензию, потому что эти два игрока были наказаны.

Вот доказательства: Жмяк
Доброй ночи, Администратор наказал всех нарушителей.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.