Жалоба на администратора Daniel Belov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
  1. Timur Khalibo
  2. Daniel Belov
  3. 15.11.2020
  4. Я вас не понимаю, мы не доставали оружие и ничего абсолютно не делали. Мы никак не могли машину отогнать оттуда т.к. не мы были за рулем. Как мы могли по вашему избежать смерти в данной ситуации? Мы уже просто сидели в машине и не выходили, чтобы они не сочли нас опасными. Раз вы такой умный администратор, то объясните, как мы должны были избежать стрельбы по нам со стороны фибов, хотя мы ничего не могли сделать. Мне честно говоря пофиг, что там сочли фибы в нас такого опасного, я лично не доставал оружия и не сопротивлялся, а следовательно это дм. Давайте будем по всем стрелять в округе потому-что мы их сочли опасными. Водила накосячил вот его и убили, а мы ничего не нарушали. И с какого хрена вообще они начали нас обыскивать? Они могли спокойно нас задержать, но не стали этого делать.
  5. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-f-i-b-Незнакомцев-rxb-1x3-9m2-47v.51736/

Последнее редактирование:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Они разве "стреляют по всем в округе потому-что сочли опасными"? Они убили вас, потому что изначально был таран, потом вышел из этой же машины игрок с оружием. Это вы называете стрелять по всем подряд?

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Раз они могли вас "спокойно задержать", почему же вы всей компанией не могли спокойно проехать мимо них?

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
Раз они могли вас "спокойно задержать", почему же вы всей компанией не могли спокойно проехать мимо них?
Ну я ничего не говорю на счёт нашего друга, но мы то просто сидели и не сопротивлялись. Пересмотрите откат и посчитайте сколько времени они гасили по нам не останавливаясь. Можно было за то время, что мы просто сидели понять, что мы не хотим сопротивляться и стрелять по ним и к тому же я кричал им, чтобы не стреляли.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Ну я ничего не говорю на счёт нашего друга, но мы то просто сидели и не сопротивлялись. Пересмотрите откат и посчитайте сколько времени они гасили по нам не останавливаясь. Можно было за то время, что мы просто сидели понять, что мы не хотим сопротивляться и стрелять по ним и к тому же я кричал им, чтобы не стреляли.
Гос. сотрудники действовали согласно своим правилам. Вы могли сидеть в этой машине с оружием, вы представляли угрозу для них. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.