Жалоба на администратора Daniel Kotov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Bond

Житель штата
11 Дек 2021
74
2
Имя персонажа
Aleksandr Bond
Дата
29 Янв 2022
Никнейм администратора
Daniel Kotov
Обратная связь
kard0n#2261
У нас в гп был набор и я приехал туда набирать людей. Мою машину специально угнали(на видео это акула) и специально взорвали. После этого я ударил за это человека взорвавшего её 2 раза(на откате видно). После этого меня убили. Я поехал вызвать механика и забрать мою машину. Но не доехав до места меня откидывает администратор Daniel Kotov. Я не считаю это дм в зз т.к 1) Я не убил человека, а дал ему немного дамага и 2) У меня была на это причина.
Док-ва:

D. Kotov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Сен 2021
116
15
Наказал Вас по просьбе другого администратора, передам ему эту тему, ожидайте его ответа.

Sean Neobla

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
111
6
Здравствуйте, по моей наводке вас забанили. На вашем видео видно что урон по вам не прошёл. Следовательно Вы начали дм в зз. За что и были наказаны. Вот видео вашего нарушения. Ожидайте ответа ЗГА\ГА

Aleksandr Bond

Житель штата
11 Дек 2021
74
2
Здравствуйте, по моей наводке вас забанили. На вашем видео видно что урон по вам не прошёл. Следовательно Вы начали дм в зз. За что и были наказаны. Вот видео вашего нарушения. Ожидайте ответа ЗГА\ГА
У меня была ic причина чтобы ударить его. Он взорвал мою машину. Разве этого не хватает?

Aleksandr Bond

Житель штата
11 Дек 2021
74
2
А также насколько я знаю дм это убийство без причины. А на данном видео не было убийства и была причина для удара

Aleksandr Bond

Житель штата
11 Дек 2021
74
2
Причина была!!! Он взорвал мою машину. Это и есть причина

Sean Neobla

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
111
6
А посмотрите на ситуацию с двух сторон, если бы такое произошло в жизни? То вы бы полезли с кулаками на человека который взорвал вашу машину? И вы знаете что с ним приехало ещё 4 человека.

Aleksandr Bond

Житель штата
11 Дек 2021
74
2
В конце концов мы подали объявление о наборе и эти люди приехали и начали просто говорить что это они набирают. Просто по человечески обидно что мы ищем время для подачи объявления, договариваемся, приезжаем и тут стоят люди и просто фактически уводят наших будущих людей

Aleksandr Bond

Житель штата
11 Дек 2021
74
2
Я бы хотел спросить. А чтобы вы делали в моей ситуации?
Я не думаю что просто проигнорировали

Sean Neobla

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
111
6
Я бы хотел спросить. А чтобы вы делали в моей ситуации?
Я не думаю что просто проигнорировали
Объясню ситуацию ещё раз. Вы по своей вине оставили машину заведённой и он на ней уехал, въехал в колонку(бензина) и тем самым её уничтожил. Вам урона нанесено не было, а вы в свою очередь начали его бить, нанося урон, его группировка открыла по вам огонь. При желании ГА\ЗГА можно смягчить наказание. Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Aleksandr Bond

Житель штата
11 Дек 2021
74
2
Я не оставлял её заведённой
Он специально её угнал у меня можно сказать на глазах воспользовавшись тем что я разговаривал с другими людьми

Sean Neobla

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
111
6
Кстати на вашем откате видно перманентный прицел, а это запрещено.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Человек в аварию попал,а вы его лежачего бить начали-в пользу админа

Реакции: Sean Neobla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.