На моём видео Вы протаранили автомобили скорой помощи. Так же Вы после этого меня оскорбили в /ask, за что получили ещё наказание. Доказательства предоставил старшей администрации.
На моём видео Вы протаранили автомобили скорой помощи. Так же Вы после этого меня оскорбили в /ask, за что получили ещё наказание. Доказательства предоставил старшей администрации.
Хорошо, если ты считаешь "кло * н" оскорблением - пожалуйста, но какого х * я я должен сидеть в деморгане из за рассинхрона сервера/проекта????
наказание то может ты выдал и верно, но на моем видео никакого тарана нет, что будем делать? 40 минут потратил в пустую, а должен был ехать на ящик.
Хорошо, если ты считаешь "клн" (именно так я и написал, с чего ты взял что это означает слово "клоун", может я имел в виду слово "клан" ? Здесь нет прямого оскорбления...) оскорблением - пожалуйста, но какого х*я я должен сидеть в деморгане из за рассинхрона сервера/проекта????
наказание то может ты выдал и верно, но на моем видео никакого тарана нет, что будем делать? 40 минут потратил в пустую, а должен был ехать на ящик.
Я увидел нарушение - выдал наказание. Так же Вы написали в /ask "Откат тарана скинь мне кло*н". Это явно оскорбление было. Ожидайте решения старшей администрации.