Жалоба на администратора Daniel Lukyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorensee

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
165
13
  1. Ваш Nick Name: Andrey Shellby
  2. Nick Name администратора: Daniel Lukyan
  3. Дата выдачи наказания: 25/06/2020 22:15 - 22:25
  4. Опишите ситуацию: Без коментариев, смотрите видео…Явно меня откинули не за легкое косание к гтр'ру
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Lukyan

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
72
27
На моём видео Вы протаранили автомобили скорой помощи. Так же Вы после этого меня оскорбили в /ask, за что получили ещё наказание. Доказательства предоставил старшей администрации.

Lorensee

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
165
13
На моём видео Вы протаранили автомобили скорой помощи. Так же Вы после этого меня оскорбили в /ask, за что получили ещё наказание. Доказательства предоставил старшей администрации.
Хорошо, если ты считаешь "кло * н" оскорблением - пожалуйста, но какого х * я я должен сидеть в деморгане из за рассинхрона сервера/проекта????
наказание то может ты выдал и верно, но на моем видео никакого тарана нет, что будем делать? 40 минут потратил в пустую, а должен был ехать на ящик.

Последнее редактирование:

Lukyan

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
72
27
Хорошо, если ты считаешь "клн" (именно так я и написал, с чего ты взял что это означает слово "клоун", может я имел в виду слово "клан" ? Здесь нет прямого оскорбления...) оскорблением - пожалуйста, но какого х*я я должен сидеть в деморгане из за рассинхрона сервера/проекта????
наказание то может ты выдал и верно, но на моем видео никакого тарана нет, что будем делать? 40 минут потратил в пустую, а должен был ехать на ящик.
Я увидел нарушение - выдал наказание. Так же Вы написали в /ask "Откат тарана скинь мне кло*н". Это явно оскорбление было. Ожидайте решения старшей администрации.

Последнее редактирование:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Здравствуйте. Перечислил вам денежную компенсацию за спорный момент. Проведу с администратором беседу, на счёт таких ситуаций. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.