Жалоба на администратора Daniil Falcone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4eknyt

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2022
171
30
Discord
p.o.h.y.i.s.t
Имя персонажа
Nicolay Sobolev
Логин
Nicolay_Sobolev
CID персонажа
4BJW
Дата
4 Дек 2022
Время
20:29
Никнейм администратора
Daniil Falcone
Обратная связь
Кот с ножом#9858
Массовый ДМ от администратора с использованием команд, доступных только администрации [0:50] - кликабельно

Daniil Falcone

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
239
21
Discord
Царь#3546
VK
https://vk.com/ivgovno
Twitch
https://twitch.tv/skalmir_sm
Здравствуйте.

Проводили мероприятие "PUBG" на 100 человек. В начале мероприятия говорили что будем сетать ХП всем кто начнет стреляться.

Сели в самолет, в итоге люди выпали их него и начали стреляться, организатор мероприятия сказать убивать всех кто стреляется, как итог начали стреляться все. Было принято решение убить всех. Но из-за неорганизованности , получается так что убили меня, таким образом я попал в обычный мир но из-за того что был в "свободной камере" не заметил этого, тк в ней не телепортирует в больницу.
Вообще-м , прошу прощения за неорганизованность в создании и проведении мероприятия.

Вот откат всей ситуации -> " CLICK
"

Fedor Kotelnikov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2022
49
5
Discord
Zar1ks#8279
Здравствуйте.

Проводили мероприятие "PUBG" на 100 человек. В начале мероприятия говорили что будем сетать ХП всем кто начнет стреляться.

Сели в самолет, в итоге люди выпали их него и начали стреляться, организатор мероприятия сказать убивать всех кто стреляется, как итог начали стреляться все. Было принято решение убить всех. Но из-за неорганизованности , получается так что убили меня, таким образом я попал в обычный мир но из-за того что был в "свободной камере" не заметил этого, тк в ней не телепортирует в больницу.
Вообще-м , прошу прощения за неорганизованность в создании и проведении мероприятия.

Вот откат всей ситуации -> " CLICK
"
Мне кажется Даниил все сделал правильно, просто немного ошибся❤

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Не ошибся. Не состыковка между двумя администраторами. Первый администратор убил 2 раза и появился в свободной камере в больнице, и в это время прописал всем sethp. В данной ситуации, это произошла случайность.
Проведу беседу с Администраторами, дабы в дальнейшем не было подобные вещи.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.