Жалоба на администратора Daniil Falcone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Имя персонажа
Jaden Adams
Логин
Jaden_Adams
CID персонажа
TN
Дата
22 Дек 2022
Время
15.44
Никнейм администратора
Daniil Falcone
Обратная связь
HARNOD#6387
Написал жалобу на игроков - клик
Получил следующий ответ от администратора:
Здравствуйте.

1. На Вашем откате не видно кто прострелил колеса
  2. Конкретно по Вам дм'а не увидел(остальных участников так же небыло видно). В метро Вы встали за стенку , надели бронежилет , достали оружие и первым начали стрелять.
  3. Откат событий у Вас с 14:56:55 (с того момента когда Вы первый начали стрелять)
Закрыто.
1. Мы подъезжаем к игрокам, они возмущаются и после нам пробивают колеса. Прикладываю скриншот где полностью видно улицу.
136682
На видео это тайм-код 4.20. Пустая улица, кто как не Falcons Family могли дать мне колеса?

2. Я не пишу жалобу на DM, я пишу жалобу на RK, игроки возвращаются на место смерти, один из игроков дает колеса, возможно не тот, которого мы убили до этого, мы при этом просто уезжаем, не стреляем, но зачем после этого игроки пушат меня когда я убежал в метро? В том числе и игроки которых мы убили? Игроки которых мы убили с оружием и в бронежилетах пушат меня и это не РК?

3. Внимательно посмотрите время, вы сами пишите время 14.56.55, а вот ниже под спойлером скрин времени убийства.
136683
На скриншоте время 14.57. Уважаемый вы как жалобу проверяли? Вы сколько времени на нее потратили? 5 секунд? Или заблатили людей из своей ГП? Прошу полного пересмотра жалобы и наказание администратору за халатное рассмотрение. Халатное рассмотрение видно лишь в 3 пункте ответа администратора.

Daniil Falcone

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
240
21
Discord
Царь#3546
VK
https://vk.com/ivgovno
Twitch
https://twitch.tv/skalmir_sm
Приветствую.
1. Смотрел жалобу с телефона, Сейчас с пк пересмотрел, увидел что 477T как раз таки, прострелил Вам колеса.
Накажу игрока за NRP.

2.
2. Я не пишу жалобу на DM, я пишу жалобу на RK, игроки возвращаются на место смерти, один из игроков дает колеса, возможно не тот, которого мы убили до этого, мы при этом просто уезжаем, не стреляем, но зачем после этого игроки пушат меня когда я убежал в метро? В том числе и игроки которых мы убили? Игроки которых мы убили с оружием и в бронежилетах пушат меня и это не РК?
Лично по Вам я не увидел чтобы дали хоть 1 шот(дали шот только после того как Вы сами выстрелили). Про других я как говорил, сказать ничего не могу, тк на откате не видно что с ними случилось(искл. таймкод: 4:54. Но там не видно кто убил 2DC2, да и может была IC причина).

3.
3. Внимательно посмотрите время, вы сами пишите время 14.56.55, а вот ниже под спойлером скрин времени убийства.
Вы сами достали оружие и начали стрелять.

4.
На скриншоте время 14.57. Уважаемый вы как жалобу проверяли? Вы сколько времени на нее потратили? 5 секунд? Или заблатили людей из своей ГП? Прошу полного пересмотра жалобы и наказание администратору за халатное рассмотрение. Халатное рассмотрение видно лишь в 3 пункте ответа администратора.
Пересмотрел Ваш откат раз 10 (может быть даже больше).

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Скажите мне тогда, зачем игроки, которых я убил, бегут за мной с оружием и в бронежилетах, это не РК?

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. В данной ситуации не вижу смысла наказывать за РК, зачем к ним подъезжать и что-то говорить ?
Жалоба проверена правильно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.