Жалоба на администратора Daniil Mamura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Human

Гос. пенсионер в отставке
Форумный боец
27 Фев 2021
215
197
  1. Ваш Nick Name: Ilya Benz
  2. Nick Name администратора: Daniil Mamura
  3. Дата выдачи наказания: 27/07/21
  4. Опишите ситуацию: где тут дм? эти соцуумы таранили, перевернули, оскали. мы их убили и это 1. а второе это не полный откат!!!
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-514u.119911/#post-517139 (жалоба с форума на меня)

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,456
159
  1. Ваш Nick Name: Ilya Benz
  2. Nick Name администратора: Daniil Mamura
  3. Дата выдачи наказания: 27/07/21
  4. Опишите ситуацию: где тут дм? эти соцуумы таранили, перевернули, оскали. мы их убили и это 1. а второе это не полный откат!!!
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-514u.119911/#post-517139 (жалоба с форума на меня)
Предоставьте свой полный откат и да оск в серой зоне не является IC причиной для убийства.

Human

Форумный боец
27 Фев 2021
215
197
Предоставьте свой полный откат и да оск в серой зоне не является IC причиной для убийства.
какой откат, я жалобу заливал? они пусть дают полный откат, вы не должны были выдавать мне наказание без предоставления полного отката. и дм я не вижу, они быковали они и получили

Human

Форумный боец
27 Фев 2021
215
197
Grey Zone - нейтральные не густонаселенные территории, в которых возможны возникновения преступных действий, учитывая правила сервера; Разрешено включать музыку посредством voice-чата со всеми необходимыми на то отыгровками.
Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
Сам себе противоречишь, серая зона - разрешено возникновение преступных действий , дм - убийство без IC причины. Теперь по ситуации - нас преследовали, таранили (нарушение правил сервера) и после того как нас перевернули на крышу, они начали докапыватца до нас и оскать - это уже IC процесс и мы их убили за это.
А также у них не полный откат , где всего этого не видно. Их действий до.

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,456
159
Я наказал Вас по
Grey Zone - нейтральные не густонаселенные территории, в которых возможны возникновения преступных действий, учитывая правила сервера; Разрешено включать музыку посредством voice-чата со всеми необходимыми на то отыгровками.
Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
Сам себе противоречишь, серая зона - разрешено возникновение преступных действий , дм - убийство без IC причины. Теперь по ситуации - нас преследовали, таранили (нарушение правил сервера) и после того как нас перевернули на крышу, они начали докапыватца до нас и оскать - это уже IC процесс и мы их убили за это.
А также у них не полный откат , где всего этого не видно. Их действий до.
Скажите Ваш сид, поверю Вам наслову, выпущу из деморгана + 15.000$ выплачу.

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,456
159
Я Вас выпустил , компенсацию перевёл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.