Жалоба на администратора Daniil_Veber

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴋᴇʏ ᴘᴏᴄᴋᴇᴛs

Житель штата
8 Сен 2023
24
2
Discord
affined
Имя персонажа
Key Pockets
Логин
nikitaromanov650
CID персонажа
2S9J
Дата
12 Сен 2023
Время
13:44
Никнейм администратора
Daniil_Veber
Обратная связь
VK - https://vk.com/gordiynik
Администратор ответил на аск "Слежу", в начале видеоролика
Меня несколько раз задбшили и администратору было пофиг, хотя ДБ вприцнипе запрещено, на счет ДМ то что он не видел фулл ситуации это да , НО ДБ? - код где он сказал что не видел фулл ситуации 01:00

Потом, он выдал наказание за то что я написал капсом МЕНЯ ДБШАТ, это меньше чем 50% сообщения.. на 01:20 , выдал наказание на 02:01

ᴋᴇʏ ᴘᴏᴄᴋᴇᴛs

Житель штата
8 Сен 2023
24
2
Discord
affined
Считаю что администратор не прав, так как меня просто дбшили и все, могу кстати прикрепить откат - тык
фулл откат где меня начали дбшить с нихера - тык

Veber Aviation

авиатор🤍
Форумный боец
1 Дек 2022
307
51
Discord
Veber#3193
Когда я начал смотреть за ситуацией, не увидел намеренного DB. Когда вы сказали мне в войсчат "Можете откинуть...", Я отписывал вам сообщение в ваш Ask, увидел как человек уехал от вас и перестал следить. Вам уже отписал, чтобы залили жалобу на форум.

ᴋᴇʏ ᴘᴏᴄᴋᴇᴛs

Житель штата
8 Сен 2023
24
2
Discord
affined
Когда я начал смотреть за ситуацией, не увидел намеренного DB. Когда вы сказали мне в войсчат "Можете откинуть...", Я отписывал вам сообщение в ваш Ask, увидел как человек уехал от вас и перестал следить. Вам уже отписал, чтобы залили жалобу на форум.
Если бы вы смотрели внимательно, то увидели бы что он уезжал и приезжал не один раз.

7 Апр 2020
13,973
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Т.к. у вас есть откат , можете залить жалобу на самого игрока , ничего критичного в этом нету.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.