Жалоба на администратора Danil Geysin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COBRA

Member
Диванный эксперт
26 Фев 2022
22
13
Discord
sss_snake
Имя персонажа
Alisa Wize
CID персонажа
2EAU
Дата
27 Апр 2022
Никнейм администратора
Danil Geysin
Обратная связь
COBRA#9751
откат
Стояла на респе, данные люди, которые видны на откате, на протяжении минут 30ти просто доставали вопросами, которые вообще были не уместны. Затем они были замучены за фикс микро, сп и неув к адм. Через некоторое количество времени решили достать оружие и начинать угрожать и грабить. Человек, который давал команду поднимать руки стоял изначально без оружия, помимо меня на задней территории дома был еще один человек из нашей гп, после чего подъехал сам лидер и еще один член гп. Импала выбежал к ним и начал вести диалог, с просьбой убрать оружие и покинуть территорию. Началась стрельба со стороны 246D, 119F, UGX - ск. Стрельбу они начали первыми. После чего, как все они убежали на заднюю территорию и мне ничего не угрожало, я решила уехать, и меня тут же откидывает прекрасный админ по имени Danil Geysin.

Реакции: do not Cry

Jesus Wolter

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
133
37
На какой машины к тебе приехать в следующий раз?

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
543
117
откат
Стояла на респе, данные люди, которые видны на откате, на протяжении минут 30ти просто доставали вопросами, которые вообще были не уместны. Затем они были замучены за фикс микро, сп и неув к адм. Через некоторое количество времени решили достать оружие и начинать угрожать и грабить. Человек, который давал команду поднимать руки стоял изначально без оружия, помимо меня на задней территории дома был еще один человек из нашей гп, после чего подъехал сам лидер и еще один член гп. Импала выбежал к ним и начал вести диалог, с просьбой убрать оружие и покинуть территорию. Началась стрельба со стороны 246D, 119F, UGX - ск. Стрельбу они начали первыми. После чего, как все они убежали на заднюю территорию и мне ничего не угрожало, я решила уехать, и меня тут же откидывает прекрасный админ по имени Danil Geysin.
У тебя челлы по мг приехали , какое тут рп может быть ?

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
543
117
Как мы могли знать , что у <Q2V> тут респа ?

Danil Imanov

Житель штата
30 Дек 2021
41
1
Ты считаешь нормальным, что на тебя направили оружие и ты не выходишь?

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
543
117
То есть если я каждый раз приезжаю на свою респу и вы там стоите, то я приезжаю по МГ инфе?
Челлл ты.. У неё на откате слышно как <Q2V> говорит "Я сейчас приеду и буду сразу же им срать"

Реакции: Ponchik Gasmias

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
278
82
Здравствуйте уважаемый игрок!
Вот
доказательства вашего нарушения.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Ну на откате у Вас самого видно что типы убежали на заднюю территорию и с 2EAU никто не остался, было просто принято решение уехать так как ей ничего не угрожало на момент отьезда

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
543
117
Ну на откате у Вас самого видно что типы убежали на заднюю территорию и с 2EAU никто не остался, было просто принято решение уехать так как ей ничего не угрожало на момент отьезда
Она до этого пгшила.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,339
4,375
Вам угрожают оружием, говорят что это ограбление
В свою очередь, вы говорите что выходить не будете
В подобных ситуациях, человек должен отыгрывать эмоции по ситуации

А не игнорировать вооружённых преступников, когда человек отвлекает, к тому же узнав при этом по MG

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,339
4,375

По правилам зон они ничего не нарушали, на респе они вполне могут грабить
Поэтому наказание выдано верно

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,339
4,375
7.13 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.