Приветствую Вас, Ваша жалоба не имеет никакого смысла, ведь в Вашем доказательстве МОЙ стрим. Если Вы не знали, то жалоба отклоняется, если:
Для Вас отдельно поясню несколько моментов:
1 - Тайминг 0:07 едет машина, которая подъезжает левее и встает на тротуаре, что делает игрок с CID "2CSJ" ? На тайминге 0:22 он стреляется не только в своего противника, но и СПЕЦИАЛЬНО по этой машине.
2 - CID "28AK" был посажен в деморган за NonRP gun, лично я пересмотрел запись раз 10, на тайминге 0:37 увидел анимацию , когда персонаж берет в руки оружие, после чего на 0:41 игрок бежит уже в обычной анимации. Это не БАГ, в спектаторы оружие может сразу не показаться,но анимация сработает, если игрок достает оружие и оно у него в руках.
3 - CID "3HH9" был наказан за NonRP gun. На тайминге 0:33 видно игрока с револьвером, далее в 0:40 он убегает с револьвером, на 0:47 игрок уже убрал револьвер. Он не стоял далеко, по видео видно, как игрок стоит рядом, была бы отыгровка - я бы ее услышал.
Поясняю вторую часть видео, Вы видите стрим-снайп? Пишите на форум, каким образом я должен знать, что у Вас стрим, что Вас стрим-снайпят тем более?
Поясняю весь Ваш текст:
-Кто-то кого-то оскорбил на казахском, записали откат, выложили на форум, игрок получит 7 дней бана. Я Ваш язык не знаю, каким образом мне наказать игрока?
-Оскорбление не есть причина для DM,а , за что игрок и был наказан.
-Если Вас стрим-снайпят - пишите медиа-менеджерам, чтобы следили за Вами.
-Если вокруг стоят машины LSPD/FIB/BCSD без сотрудников, это не значит что там продолжается рейд или облава, там нет ни 1 полицейского, в честь чего Вы приходите помогать туда, где ничего нет?
Готов выплатить компенсацию лишь игроку с CID "28AK" , но не другим двум, если ГА посчитает анимацию ложной.