Да я стрим снайп, увидела что дом слетает, хотела просто посмотреть гос цену дома. Danil Vinogradov кикнул меня с причиной помеха, какая помеха была то ? Или мне нельзя посмотреть дом ? С моим интернетом я теперь мин 10 буду заходить на сервер. Спасибо за кик без причины.
Стримснайп - мог забанить Вас, но выдал маленькое наказание." Человек, который специально смотрит стрим, чтобы играть против стримера, получая преимущества, смотря стрим. Хах играть против админа и иметь преимущества , вообще поняли что написали ?) Какой бан хаха. Если вы были медийкой, пример как Рамазан, и я мешала ему писать видео/стримы. Примером растуливать его на стриме, срывать сценарий, портить игру, тогда да мне можно было выдать бан. Раз такой умный, тогда можешь всех своих зрителей перебанить за то что они говорят что я смотрю твой стрим, м ? Тоже им скажешь что я щас тебя забаню?
Вы не являетесь официальным медиа партнёром проекта. Бан дается в том случае если я мешала медийке, пример ДМ, ОСК, ДБ, и тд. И вы являетесь обычным администратором.
"
Втиснулись в толпу, оттолкнули игроков, хотя Вы видели , как я кикал тех, кто спецаильно бегает и толкает игроков, чтобы те слетели с маркера."
Что то я первый раз вижу чтобы админ кикал всех, за то что толкают на маркере, обычно админ вмешивается в том случае если ДМ, ДБ. Я не первый раз дома ловила, подобный кик не обоснован !