Жалоба на администратора Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maskhadov95

Житель штата
14 Окт 2020
80
3
  1. Ваш Nick Name: Adam Stechkin
  2. Nick Name администратора: Danileo Gritsakovich
  3. Дата выдачи наказания: 17:17:33 15.06.2021
  4. Опишите ситуацию: Сегодня пришел на арену, и мне дал Бан Администратор Danileo Gritsakovich за читы. Какие такие читы Я использовал? И где ваше доказательство что Я использовал читы? (Нет жалобы на форуме ни от кого). Ни с того взяли забанили. Если у вас есть доказательства что есть читы Я хочу чтобы вы предоставили их. Если у вас есть сомнения, или еще что, позвали бы на проверку. Жду Доказательств где я Использовал читы
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

maskhadov95

Житель штата
14 Окт 2020
80
3
можно это сегодня как нибудь решить? так как завтра и послезавтра я буду на работе, меня не будет на связи

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
1. На форуме нет никакой жалобы на игрока с СИД 1JX9.
2. Администратор нарушил пункт (1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.). Так как Администратор Nikita Fernandez - (либо сказал администратору Danileo Gritsakovich в ЛС в ДС, или же предоставил какие то видеофиксации) Но не позвали на проверку игрока с СИД 1JX9 на проверку и просто забанили не предоставив доказательств и не сообщив игроку об этом ничего.
3. Пункт - 1.18 Администратор обязан хранить доказательства нарушений в течении 3 суток.
4. Пункт - 1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.
5. Ни один из вышеперечисленных пунктов небыло выполнено Администратором -Nikita Fernandez-.
6. Пункт - 1.16. Был нарушен администратором -Nikita Fernandez-.

Последнее редактирование:

maskhadov95

Житель штата
14 Окт 2020
80
3
1. На форуме нет никакой жалобы на игрока с СИД 1JX9.
2. Администратор нарушил пункт (1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.). Так как Администратор Kirill - (либо сказал администратору Danileo Gritsakovich в ЛС в ДС, или же предоставил какие то видеофиксации) Но не позвали на проверку игрока с СИД 1JX9 на проверку и просто забанили не предоставив доказательств и не сообщив игроку об этом ничего.
3. Пункт - 1.18 Администратор обязан хранить доказательства нарушений в течении 3 суток.
4. Пункт - 1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.
5. Ни один из вышеперечисленных пунктов небыло выполнено Администратором -Nikita Fernandez-.
6. Пункт - 1.16. Был нарушен администратором -Nikita Fernandez-.
Все по полкам раскидал👍🏻

124 Fernandez

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2020
170
24
Здравствуйте Уважаемый Игрок вот откат вашего нарушения.
На вас пришел репорт за "аим" и я начал следить за вами и у вас все пули попадали в игроков.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

124 Fernandez

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2020
170
24
Извиняюсь что долго не предоставлял док-ва.

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
На вас пришел репорт за "аим" и я начал следить за вами и у вас все пули попадали в игроков.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Этого не достаточно - ВЫ ПОДЧЕРКНУЛИ - ВСЕ ПУЛИ ПОПАДАЛИ В ИГРОКОВ. Но на вашем откате видно, как он промахивается, по 2-4 и более игрокам. Почему сразу не позвали на проверку? Посмотрите свой откат внимательно

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Нет Явных признаков Читерства. Лишь ваши догадки и предположения.

maskhadov95

Житель штата
14 Окт 2020
80
3
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Если человек нормально стреляет, это не повод сразу банить. И да у меня не все пули попадали в игроков, если внимательно посмотрите, то можете увидеть как я промахиваюсь.

maskhadov95

Житель штата
14 Окт 2020
80
3
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Если у вас какие то подозрения, то надо игрока сразу звать на проверку

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
Недостаточно док-ва на читы.
Сниму блокировку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.