Жалоба на администратора "Danileo Gritsakovich"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergOxgod

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июн 2020
96
5
  1. Sergey Luciano
  2. Danileo Gritsakovich
  3. 00:07:15 19.08.2021
  4. Играл на твинке, за Скашили 1 группировку на Ричмане потом катались по трассе и меня и моего друга откинули за СК по ЖАЛОБЕ, мой друг сразу ливнул и перезашёл не сервер зашел на основной акк и получил блокировку 10 дней, после он заливает жб на админа и его разбанили а меня забанели, Типо за обход наказания хоть я только отсидел деморган и вышел. И на счёт последного скрина это полный пиздеЖ так как Sergey Luciano( 22IY ) МОЙ ТВИНК-. Моя Основа- Serj Alcossebre ( C0U ). Основа Моего друга Henrik Luciano( 3Z0 ) Твинк Egor Baldejzaki(2H7H). И у меня нет на основе ВАРНА или Деморгана. Только на Твинке и то с которого я не заходил на основу. И теперь вопрос: где обход наказания?
5.75414

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: heavysavagez

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Ну, так Вы на твинке пошли СКшить. Обошли наказания на основе, получили с твинка. Это и есть "Обход наказания".

SergOxgod

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июн 2020
96
5
сука я не заходил вчера на основу, я отсидел деморган и вышел с сервера сегодня захожу у меня 10 дней бана за обход наказания

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
При чем тут основа? Вы зашли на твинк и намеренно пошли СКшить группировку. Вот в этом конкретное нарушение "Обход наказания". дабы не получить наказания на основе, Вы зашли с твинка.
Жалобу закрываю из-за дерзости с Вашей стороны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.