Жалоба на администратора Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Имя персонажа
Sheykh Billionaire
Логин
timarovms
CID персонажа
777
Дата
27 Окт 2021
Время
21:44
Никнейм администратора
Danileo Gritsakovich
Обратная связь
Sheykh#7777
Администратор Danileo Gritsakovich наказал нас за разные нарушения по жалобе, только почему то он не видит нарушения от грабителей на
Автор видео <264V> NonrpGun тайм код (0:41) , Дальше (таймкод 0:59) 2DBL,2BR0 похищение без маски (NRP)
Уважаемый администратор, почему вы их не наказали?
Уже не первая ошибка, просьба ГА/ЗГА провести беседу с данным администратором <3

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Так же без ответа стоит жалоба на данного администратора где он не увидел как по нам открыли огонь, и за ответ на дм откинули нас, чекните тоже

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Администратор Danileo Gritsakovich наказал нас за разные нарушения по жалобе, только почему то он не видит нарушения от грабителей на
Автор видео <264V> NonrpGun тайм код (0:41) , Дальше (таймкод 0:59) 2DBL,2BR0 похищение без маски (NRP)
Уважаемый администратор, почему вы их не наказали?
Уже не первая ошибка, просьба ГА/ЗГА провести беседу с данным администратором <3
Я наверное 20 минут отката не смотрю,я глянул расписанные тайм-коды.

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Рассмотрев жалобу действительно видно как сами похитители нарушают правила сервера. В этой жалобе я увидел тайм коды нарушений следовательно автор видео и его напарники должны тоже понести наказания. Я так понял данные игроки даже не знают правил похищения и путаются в РП отыгровках ( можно услышать по разговору в дискорде ).

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Факт нарушения есть. Дело в том, что Вас убили первый раз, после чего Вы возвращаетесь через 13 минут с целью мести, что уже является нарушением. Если были нарушения со стороны автора, который подал жалобу, то это не имеет значение на ответное нарушение.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: ULTRAS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.