Здравствуйте!
Вы не поняли человек не понял за что ему дали бан xDDDЗдравствуйте!
Замечательно. Зачем Вы требуете от меня док-ва нарушения, если Вы скинули от себя?![]()
Предоставь свой откат где видно что он нарушил и всеЗдравствуйте!
Замечательно. Зачем Вы требуете от меня док-ва нарушения, если Вы скинули от себя?![]()
Вы уходите от вапросаБан был выдан за то, что Вы во время перестрелки залезли в багажник. Так же, помимо этого еще много нарушений.
За хил в баю я думал он отсидит это не страшно у него 7 стариц жбБан был выдан за то, что Вы во время перестрелки залезли в багажник. Так же, помимо этого еще много нарушений.
Откат у меня присутствует, но человек его скинул сам. Не вижу смысла кидать от своего лица.У вас есть откат?
Давайте мы ждемОткат у меня присутствует, но человек его скинул сам. Не вижу смысла кидать от своего лица.
Это ic момент был, с чего это бы за ic на 3 дня банить? Может на 180 минут?Откат у меня присутствует, но человек его скинул сам. Не вижу смысла кидать от своего лица.
Что-то не ало ти шоОткат у меня присутствует, но человек его скинул сам. Не вижу смысла кидать от своего лица.
АУУУУ....А НУ ЛАДНО
ой блик лайк ставишь.но увы откатика нету и это 1/2А зачем ему предоставлять откат, если у вас на видео все прекрасно видно. Я думаю А+ закроет и без отката Дани.