- 14 Дек 2020
- 19
- 0
- Имя персонажа
- Nikita Basaev
- Логин
- Basaev_Nikita
- Дата
- 21 Дек 2021
- Время
- 21:08
- Обратная связь
- Nikita Basaev| 4FJY#0262
Здравствуйте администратор, так почитав об этом бане под названием By A+ которой выдали на год. 1. Какая еще покупка валюты игры, карл. Во вторых, как она производиться если ты реально людей не знаешь и каждый кто захочет может тупо обмануть человека, как по мне. Остаться при этом и с деньгами и с игровой Валютой. А теперь объяснюсь за один момент, я последние пол года на свой аккаунт заходил редко так остался с нулем по глупости и не хотел развиваться с самого начало, снова. Но у меня есть знакомый который мне задолжал 1500р давненько. так как не было у него этой денюшки он мне вообщем предложил аккаунт, я отказался так как передача аккаунтов карается баном. после я сам ему предложил что он мне в игре на мой аккаунт переводит 3 миллиона игровых валют и мы мол, квитаемся на этом, зуб за зуб, я скинул ник в итоге он мне перевел 3.5 ляма игровых валют в виде помощи в продвижение. докинул сам 500 тыс. Передача происходила 16 числа этого месяца. Не понимаю в чем проблема эта была не покупка, так скажем получил это в виде помощи в игре, и в реале он мне не должен. по мне это как простой вариант выхода из ситуации, оба остались довольны. Давайте как нибудь решим эту ситуацию. обойдемся без бана Дико не приятная ситуация получилась. Рассчитываю на какое либо ваще понимание, так как на вашем проекте уже как год и не происходило раньше каких либо проблем. Тем более с администрацией. Если, что то упустил или что то вообщем не допонимаю, объясните пожалуйста, будьте любезны.
Уж простите я не кого не трогал и не кому не мешал
Уж простите я не кого не трогал и не кому не мешал
Последнее редактирование: