Жалоба на администратора Danya Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Basaev_Nikita

Житель штата
14 Дек 2020
19
0
Имя персонажа
Nikita Basaev
Логин
Basaev_Nikita
Дата
21 Дек 2021
Время
21:08
Обратная связь
Nikita Basaev| 4FJY#0262
Здравствуйте администратор, так почитав об этом бане под названием By A+ которой выдали на год. 1. Какая еще покупка валюты игры, карл. Во вторых, как она производиться если ты реально людей не знаешь и каждый кто захочет может тупо обмануть человека, как по мне. Остаться при этом и с деньгами и с игровой Валютой. А теперь объяснюсь за один момент, я последние пол года на свой аккаунт заходил редко так остался с нулем по глупости и не хотел развиваться с самого начало, снова. Но у меня есть знакомый который мне задолжал 1500р давненько. так как не было у него этой денюшки он мне вообщем предложил аккаунт, я отказался так как передача аккаунтов карается баном. после я сам ему предложил что он мне в игре на мой аккаунт переводит 3 миллиона игровых валют и мы мол, квитаемся на этом, зуб за зуб, я скинул ник в итоге он мне перевел 3.5 ляма игровых валют в виде помощи в продвижение. докинул сам 500 тыс. Передача происходила 16 числа этого месяца. Не понимаю в чем проблема эта была не покупка, так скажем получил это в виде помощи в игре, и в реале он мне не должен. по мне это как простой вариант выхода из ситуации, оба остались довольны. Давайте как нибудь решим эту ситуацию. обойдемся без бана Дико не приятная ситуация получилась. Рассчитываю на какое либо ваще понимание, так как на вашем проекте уже как год и не происходило раньше каких либо проблем. Тем более с администрацией. Если, что то упустил или что то вообщем не допонимаю, объясните пожалуйста, будьте любезны.
Уж простите я не кого не трогал и не кому не мешал

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,266
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
"Но у меня есть знакомый который мне задолжал 1500р давненько. так как не было у него этой денюшки он мне вообщем предложил аккаунт, я отказался так как передача аккаунтов карается баном. после я сам ему предложил что он мне в игре на мой аккаунт переводит 3 миллиона" - покупка за реал

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,266
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
+ история вымышленная, не нужно врать
Johny Dillinger- продавец за реал
91260
А за наглый обман амнистию можете не ждать

Basaev_Nikita

Житель штата
14 Дек 2020
19
0
Да мне как то по барабану кто он, как есть сказал, покупка за реал какой еще за реал, была обговоренная ситуация она решилась этим методом, что противозаконного, тем более если есть продавцы какого вы их не баните?? мне интересно, чтоб ткпо их не было, эта была передача валюты от человека к человеку, что еще сомнительного я говорю??? обман ? понимаю вам заняться не чем, и на кокой нужна такая администрация если в момент игры тебя тупо банят на год. Тупо свое время потерял находившись на этом сервере, администрация класс. То что вы мне в скобках продвинули это не покупка за реал не было той поры что скидываю человеку денюшку он мне переводит какую либо валюту. бесполезно. пустая трата времени. правильных из себя делаете. даже если тупо человек ошибается переводив какую либо сумму другому игроку, либо зарплату его так же банят?? или друг который тупо перевел валюту для успешного продвижения на сервере, тоже банят? ддааа. И смысл этого?? БАните людей просто по выбору кто кому сколько скинул и не важно какая с ним произошла ситуация. Сразу четкий бан. Толку с вас, помощники. Хороший сервер, но про администрацию молчу.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,825
7,062
Да мне как то по барабану кто он, как есть сказал, покупка за реал какой еще за реал, была обговоренная ситуация она решилась этим методом, что противозаконного, тем более если есть продавцы какого вы их не баните?? мне интересно, чтоб ткпо их не было, эта была передача валюты от человека к человеку, что еще сомнительного я говорю??? обман ? понимаю вам заняться не чем, и на кокой нужна такая администрация если в момент игры тебя тупо банят на год. Тупо свое время потерял находившись на этом сервере, администрация класс. То что вы мне в скобках продвинули это не покупка за реал не было той поры что скидываю человеку денюшку он мне переводит какую либо валюту. бесполезно. пустая трата времени. правильных из себя делаете. даже если тупо человек ошибается переводив какую либо сумму другому игроку, либо зарплату его так же банят?? или друг который тупо перевел валюту для успешного продвижения на сервере, тоже банят? ддааа. И смысл этого?? БАните людей просто по выбору кто кому сколько скинул и не важно какая с ним произошла ситуация. Сразу четкий бан. Толку с вас, помощники. Хороший сервер, но про администрацию молчу.
Долг реал, возврат долга виртами, в этом и есть нарушение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.