Жалоба на администратора Danya Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Имя персонажа
Benjamin Mainstream
Логин
Mainstream
CID персонажа
3N5J
Дата
31 Мар 2023
Время
01:55
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
ooo#0666
Жалоба на некомпетентного администратора Danya Blix, которого следует как минимум отстранить от слежки за ящиками, за которыми он и вовсе не следит, а ковыряется в попе, делая вид, что он следит за всем происходящим на ящике.

И не нужно здесь расписывать, мол "да невозможно уследить за всеми и сразу на ящике" - в том и дело, что следить особо и не за кем было, ибо на ящике было условно три калеки.

А теперь по полочкам:

1) Администратор удаляет транспортное средство на ящике, хотя его об этом никто не просил -

Для чего это было сделано? Ведь на ящике не запрещается взламывать чужие транспортные средства для его доставки, и уж тем более существует правило, согласно которому категорически ЗАПРЕЩЕНО закрывать загрузочные автомобили на ящике, для того, чтобы их могли увезти другие участники ВЗЯ.
154189

Скажете, мол, "ну ему же пробили колёса"? И что теперь? Во-первых, не запрещено отныне ехать без колёс, хоть и 50 км/ч. Во-вторых, возможно дождаться механика и/или купить запаску самостоятельно на ближайшей АЗС.

2) Администратор игнорирует грубое NRD на ящике -
Опять же, "уследить за всеми невозможно" - кроме этого автомобиля и людей, стреляющих ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по нему - никого на ящике не было. Куда смотрит администратор? Остаётся загадкой.

3) Администратор напрочь игнорирует то, как на сам ящик впоследствии заехали люди с группировки -
Мало того, что администратор категорически отказывается наказывать людей за таран, за Дб во время ящика, хотя, согласно правилам, это запрещено: 154192

154194

Администратор ровно так же, конечно же, и не видит, что помимо тарана и Дб, с данного автомобиля стреляют с водительского, с револьвера.
А ведь это прекрасно было видно по трассерам. И уж тем более бы было видно на откате, который якобы был у администратора, и который якобы он обещал пересмотреть.
154195

Затооо... Администратор прекрасно видит ЕДИНСТВЕННОЕ нарушение на всём ящике - стрельба с микро-пп с транспортного средства, за что он и откидывает ЕДИНСТВЕННОГО человека за весь ящик.
154196

Со своим наказанием я полностью согласен и опровергать не стану, ведь согласно п.п. 4.8 Правил банд/мафий - оно действительно было
154201

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ НАКАЗЫВАТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ, ПРИМЕРЫ НАРУШЕНИЙ КОТОРЫХ ПРИКРЕПЛЕНЫ МНОЙ ЛИЧНО - эта жалоба НЕ НА НИХ, иначе бы я обратился в иной раздел. К персонажам, нарушивших правила, претензий нет, ведь "не пойман - не вор".

Единственная претензия и цель данной жалобы — демонстрация бездействие администратора, который якобы "следит за ВЗЯ".

Не хочешь выполнять свою работу чётко? Не берись за неё, никто не заставляет насильно. А следить, ковыряясь в носу, удаляя транспорт с загруженным ящиком и игнорируя действительно весомые нарушения - не дело ничерта.

Разберите бездействие администратора, дайте ему оплеуху или пропишите пилюли - быть может, станет зрячим.

Повторюсь, наказывать по МОИМ откатам людей не следует - их спасло некорректное отношение администратора к своей работе. Будь у меня претензии к ним лично - я бы обратился в иной раздел.

Вложения

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте. На ваш большой текст отвечу своим откатом до вашего нарушения, который подтверждает то, что я не игнорировал моменты нарушения, а лишь их не видел. Был сконцентрирован на другом моменте ящика, так как за всеми сразу не уследишь. Если у Вас есть жалобы на игроков, которые не были наказаны на ящике, то подавайте жалобу в соответствующий раздел. Я их не заметил.

Не нарушайте, всего доброго <3

Реакции: Elik Nakamura💞 и sh1ka

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
И всё же, откат с НРД обрезан, ибо было ранее.
И на вашем же откате прекрасно виден момент появления БМВ в кадре, его дб и трассера людей с этого автомобиля - игнор)

А так, весьма интересный способ наблюдения за ящиком - еще бы сконцентрировали внимание на ясном небе и виднеющихся звёздах. Так уж точно все нарушения были бы видны.

ч.т.д. - неумелая слежка в никуда и создаёт излишние проблемы. Доверьте дело другим профессионалам, которые, по крайней мере, видят вокруг себя больше и пресекают оперативнее.

К слову, ответ на вопрос «зачем было удалять автомобиль» - также не получен. Ведь я привел значимый аргумент, почему этого делать НЕ стоило.

Последнее редактирование:
Реакции: ГРУЗИН

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
И всё же, откат с НРД обрезан, ибо было ранее.
И на вашем же откате прекрасно виден момент появления БМВ в кадре, его дб и трассера людей с этого автомобиля - игнор)

А так, весьма интересный способ наблюдения за ящиком - еще бы сконцентрировали внимание на ясном небе и виднеющихся звёздах. Так уж точно все нарушения были бы видны.

ч.т.д. - неумелая слежка в никуда и создаёт излишние проблемы. Доверьте дело другим профессионалам, которые, по крайней мере, видят вокруг себя больше и пресекают оперативнее.

За ящиком обычно следят несколько администраторов, чтобы пресечь больше нарушений. На данном ящике я был один, именно поэтому не смог чисто физически обратить на всех внимание, что видно на моем откате.
Проблемы создали на ящике исключительно ВЫ сами себе, нарушая правила проекта.

Реакции: Elik Nakamura💞

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
Здравствуйте. На ваш большой текст отвечу своим откатом до вашего нарушения, который подтверждает то, что я не игнорировал моменты нарушения, а лишь их не видел. Был сконцентрирован на другом моменте ящика, так как за всеми сразу не уследишь. Если у Вас есть жалобы на игроков, которые не были наказаны на ящике, то подавайте жалобу в соответствующий раздел. Я их не заметил.

Не нарушайте, всего доброго <3

Последить за файтом в ящике с ~6 людьми? Да не, нахуя.
Лучше посмотреть в гору где двое с ревика кидают. Что бы они там могли нарушить :unsure:

Последнее редактирование:
Реакции: ГРУЗИН

vcenyc

Well-known member
Режим чтения
14 Дек 2021
1,234
191
За ящиком обычно следят несколько администраторов, чтобы пресечь больше нарушений. На данном ящике я был один, именно поэтому не смог чисто физически обратить на всех внимание, что видно на моем откате. Проблемы создали на ящике исключительно ВЫ сами себе, нарушая правила проекта.
Кто-то тут пиздабол, последние полгода за ящиком никто не следит, всем абсолютно очень жаль. Один навальный раз в месяц прилетит на него и то по хуйне откинет, а потом выпустит)))

Реакции: EnzoLu

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,813
Проведу беседу
Админ недавно только вернулся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.