Жалоба на администратора Danya Lacio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  1. Jell Bell
  2. Danya Lacio
  3. 01.08.2021
  4. Ой как рпшно тут все ваши ВП. Летит значит Hunter H1 которого вообще нет на сервере. Я веду свой вертолет на посадку да я лечу домой )). Но тут 1 1м видео на 0:08 слышно что мой вертолет захватили тепловой ракетой, хм дали игрушки военным ? Наведение ракеты Воздух Воздух какая ? Что сел гражданский вертолет на свою площадку ? Идем к откату 2 Так суть вообще что забыл ударный вертолет в городе ? Знаете с тактической точки зрения подобная техника держится выше, научите пилота летать уже стратегически. Ай да админ откинул за дм)) так быстро причем. Админы нормально меня пытаться сбивать ? Тут я вижу только нон рп от гос. Откат 3 показываю как уже пытались сбить. Вопрос как может ударный вертолет летать в городе ? Хантер это же Апачи. Данный вертолет предназначен для борьбы против бронетехники, танки, БТР, БМП, боевые вертолеты, развед вертолеты. Но рп да облучить гражданский вертолет походу норм да ?

Последнее редактирование:
Реакции: Danya Lacio

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Супер фаст по отлет за дм)). А то что верт сам забайтил на дм, мне кажется там был админ в спек. Жду откат от админа как был репорт на меня )).

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
373
124
Здравствуйте дорогая/любимая/уважаемая Jell Bell
1.Вертолет не имел цели вас убить с тепловой ракеты, по РП ,у обычных вертолетов(гражданских), нету датчика наведения ракет(пикалка)
2.Вертолет летал так низко, потому что из-за Rage на более высокой высоте, есть непрогруз и никого не видно
3.От вас явное ПГ и ДМ, кто бы в ИРЛ начал бы стрелять по ударному вертолету с револьвера?
Думаю на все претензии ответил :)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,590
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте дорогая/любимая/уважаемая Jell Bell
1.Вертолет не имел цели вас убить с тепловой ракеты, по РП ,у обычных вертолетов(гражданских), нету датчика наведения ракет(пикалка)
2.Вертолет летал так низко, потому что из-за Rage на более высокой высоте, есть непрогруз и никого не видно
3.От вас явное ПГ и ДМ, кто бы в ИРЛ начал бы стрелять по ударному вертолету с револьвера?
Думаю на все претензии ответил :)
Проведу беседу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.