Жалоба на администратора Danya Pudge A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodion Shino

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2021
140
17
Сервер
1
Имя персонажа
Burmalda Nefor
Логин
Q1wertu
Дата
12 Авг 2022
Обратная связь
.no sex?#0436
Здравствуйте,меня забанили за обмен имуществом мужду серверами,у меня вопрос какой там был обмен я ничего не обменивал во 1 а во 2 это был просто дискорд и все,я просто рофлил с кентами,у меня небыло мысли обменяваться имуществом.Прошу амнистию

Реакции: Nikita_Grandezaki

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Здравствуйте,меня забанили за обмен имуществом мужду серверами,у меня вопрос какой там был обмен я ничего не обменивал во 1 а во 2 это был просто дискорд и все,я просто рофлил с кентами,у меня небыло мысли обменяваться имуществом.Прошу амнистию
За обман администрации, могут и срока прибывать к вашему бану на 365 дней :), буду дома кстати, посмотрю если ли откат где вы его обманывали и 656B соучастии в обмане тоже соучастии зга в лс, где вы его обманывали, и перекидывали по 2кк, но вы не скидывали деньги, а вот человек скинул.

q1werty

Житель штата
19 Фев 2022
20
0
За обман администрации, могут и срока прибывать к вашему бану на 365 дней :), буду дома кстати, посмотрю если ли откат где вы его обманывали и 656B соучастии в обмане тоже соучастии зга в лс, где вы его обманывали, и перекидывали по 2кк, но вы не скидывали деньги, а вот человек скинул.
Что ты несешь?

q1werty

Житель штата
19 Фев 2022
20
0
Сиди дальше с чс проэкта читирюга

Aleey

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2022
139
14
Discord
trofka#3318
Соучастие в чем ? Что я просто сидел в дс и разговаривал с 5YVG? Мне кажется что что сидеть с дс не является соучастием.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Соучастие в чем ? Что я просто сидел в дс и разговаривал с 5YVG? Мне кажется что что сидеть с дс не является соучастием.
Вы вместе с нем, проводили махинации и также обманывали человека, больше я не буду оффтопить, а всего лишь ответа даст Спец администрация

q1werty

Житель штата
19 Фев 2022
20
0
Вы вместе с нем, проводили махинации и также обманывали человека, больше я не буду оффтопить, а всего лишь ответа даст Спец администрация
У тебя то пруфы есть?а то что админы будут на слова верить?

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
У тебя то пруфы есть?а то что админы будут на слова верить?
Не переживайте вы получите наказания в виде рч а откат(док-в) я предоставлю, когда буду за компом, хотя и так хватает доказательств, что человек обманул его и наказание выдано верно

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,326
504
Вам уменьшат срок бана, за попытку обмена между серверами. Закрыто.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,326
504
А появилась новая информация, получите наказание согласно регламента. Закрыто.

Реакции: Angel ❤️
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.