Жалоба на администратора Darya Cloudwave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

youngqw1zzy

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2023
796
495
Имя персонажа
Young Qwizzy
Логин
youngqw1zzy
Дата
23 Фев 2023
Никнейм администратора
Darya Cloudwave
Обратная связь
https://vk.com/abez9navkofte
Меня забанили по жалобе ---> https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-4nv5.311169/#post-1384169 но есть одно но. Дело в том что человек который меня реанимировал нрп коп. Объясняю: я еду на скутере, ничего не нарушаю, после чего мне говорят остановиться и дать документы т.е. причины остановки нет (естественно терять нелегал на 1кк из за нрп копа я не хотел ). Я попросил предоставить фул откат чтоб админы убедились что я не виновен и человек просто нрп коп, однако админы проигнорили меня и просто забанили ( хотя мне говорили что если тип нрп коп то откатят бан ). Прошу пересмотреть жалобу и запросить полный откат.

КакЖеОниОтМеняФанатеют

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2023
67
6
Discord
stepylik#9818
Хотел бы дополнить жалобу, жалоба была подана в раздел на нефракционных, а игрок находится в крайме, почему администратор не проверил информацию о игроке, на которого была подана жалоба. Вот пример того, как отвечали в других жалобах мяу
Так же игрок в жалобе писал, что он находится в крайме, но администратор полностью проигнорировал его сообщения.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Хотел бы дополнить жалобу, жалоба была подана в раздел на нефракционных, а игрок находится в крайме, почему администратор не проверил информацию о игроке, на которого была подана жалоба. Вот пример того, как отвечали в других жалобах мяу
Так же игрок в жалобе писал, что он находится в крайме, но администратор полностью проигнорировал его сообщения.
Жалоба на крим. структуры подаётся только если краймовец заливает жалобу на краймовца, а гос. сотрудники не знают где ты состоишь.
По поводу самой ситуации, поддержу автора, слишком много развелось нонрп копов.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Неважно.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Если по Вашему описанию, игрок нарушает правила проекта - это не даёт право Вам ответно нарушать.
Если у Вас есть доказательства, то составьте жалобу на игрока в соответствующем разделе.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.