Оффтоп в АСК, дали без предупреждения, обычно дают предупреждение 1/3. Но дали сразу его. Вообщем я уже не знаю куда мне обращаться, или просто уйти с проекта. Потому что мне это уже надоело. Просто кто то у вас с админов блатит этого Antonio Accardi <CID> 1796. Вчера примерно в 22 00 по МСК мы с бандой устроили засаду у его дома. Ждали когда он выйдет, ноо он уже все узнал что мы его ждем (каким образом я не понимаю.) ну сидел он долго вообщем в доме, потому что его машина Ауди R8 стояла у дома, а она одна его, и я знала то он в доме сидел. Вообщем слив инфы был о засаде с Администратора. Далее вот в этом посте он все мне рассказывает, что он Antonio Accardi https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-antonio-accardi-cid-1796.14985/ знает все что я пишу в /ask, не странно вам а ?
Далее Я вылетела на вертолете от больнице, через 5 мин Antonio Accardi приезжает с Незнакомкой CID 17SW Обратите внимание как они прям четко знали что я там стою прям на пляже) Далее его слова, ты же понимаешь что это бессмысленно писать жалобы на форум. Да да чистый блат админский. Вообщем проведите проверку по этому поводу уже, это уже продолжается около месяца. Сам же меня Antonio Accardi байтит, откисает репортит. И самое главное как только его я ДМ, админ моментально прилетает и сажает меня в деморган. Хотя обычно как меня ДМ /report пишу админ прилетает через сек так 15-20. Вообщем одно просто сидит с каким то админом в дискорде раз так быстро прилетает на репорты. Вообщем прошу руководство проекта разобраться в этом деле.
Ув. игрок, предупреждать, либо давать наказание сразу - это непосредственно решение самого администратора. По поводу блата, от обычной и ст. администрации блата не видел. Наказание выдано за этот аск Если появятся док-ва блата или тп, то пишите жалобу, администратор сразу будет наказан. Приятной игры.