Жалоба на администратора Darya Izmailovskaya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasscado

Житель штата
15 Апр 2020
11
0
  1. Ваш Nick Name: Kevka Tatar
  2. Nick Name администратора: Darya Izmailovskaya
  3. Дата выдачи наказания: 02:32:32 20:06:2020
  4. Опишите ситуацию:Честно признаюсь мы с друзьями решили пофаниться залетели в пд с масками начали байтить пд , прилетел администратор Darya Izmailovskaya и начала как я понял следить , у меня резко все встает , черный экран , игра вылетает , я сразу же запускаю радмир захожу еду в пд и получаю деморган вместе со всеми и тут посередине моего время провождения в деморгане мне дают бан на 5 дней за уход от наказания , хотя я сделал все и приехал в пд , после чего получил наказание попадя в деморган. А за что бан тогда на 5 дней?
  5. Скриншоты выдачи наказания:
12347

𝓓𝓪𝓻𝔂𝓪 𝓘𝔃𝓶𝓪𝓲𝓵𝓸𝓿𝓼𝓴𝓪𝔂𝓪

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
58
15
Discord
Дашулькинс#9269
VK
https://vk.com/daryanmnk
После моего прилета в ПД, Вы сразу же оффнулись из игры. То, что Вы были в игре повторно - можно было отписать в аск, ибо я выдавала деморган оффлайн по CID. Чтоб не сталкиваться с подобными проблемами - пишите в аск, что у Вас вылетело, ибо это будет логично и не выглядело бы как офф от наказания (я Вам еще малую часть дала). Передаю ГА - вердикт за ним.

Реакции: Kasscado

Kasscado

Житель штата
15 Апр 2020
11
0
После моего прилета в ПД, Вы сразу же оффнулись из игры. То, что Вы были в игре повторно - можно было отписать в аск, ибо я выдавала деморган оффлайн по CID. Чтоб не сталкиваться с подобными проблемами - пишите в аск, что у Вас вылетело, ибо это будет логично и не выглядело бы как офф от наказания (я Вам еще малую часть дала). Передаю ГА - вердикт за ним.
Хорошо буду ждать ответа ГА. Я впервые просто столкнулся с вылетом при админе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.