Жалоба на администратора Darya Izmailovskaya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
  1. Ваш Nick Name: Paulo Usoyan
  2. Nick Name администратора: Darya Izmailovskaya
  3. Дата выдачи наказания: 01.07.2020
  4. Опишите ситуацию: Я подкупил сотрудника Гос. структур для того что бы меня выпустили из КПЗ. В ответ сотрудник FIB, LSPD, ARMY начали за нами погоню. В ходе погони Даша решила что это PG! Колеса были целый, машина была не зажата. Администрация влезла в рп процесс. Сотрудники Гос. структур должны были перекрыть выезд из порта, тем самым не давая нам выезд. Но они просто гонялись за нами. Я считаю что наказание было выданно не верно. При всем моем уважение к вам Дарья. Прошу вас разобраться.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Конечно они будут пытаться меня задержать! Так как на тот момент я являлся Особо опасным преступником! А для особо опасного преступника уходить от такой погони не является PG! Разве нет?

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
За мной ехали сразу 3 Гос. структуры и это доказывает то, что я Особо опасным преступник.

𝓓𝓪𝓻𝔂𝓪 𝓘𝔃𝓶𝓪𝓲𝓵𝓸𝓿𝓼𝓴𝓪𝔂𝓪

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
58
15
Discord
Дашулькинс#9269
VK
https://vk.com/daryanmnk
Доброго времени суток. Я видела практически полную ситуацию того, как Вы кружили по порту от сотрудников, не считаю данный случай РП-шным. За Вами ездят и таранят Вас ради того, чтоб остановить. Вы представляете сколько весит броневик, а именно инсургент? Даже не смотря на то, что у Вас "внедорожник", инсургент разнесет его в щепки, если Вы не забыли, это все-таки РП проект, так же, прошу отметить, что несколько раз, уходя от столкновения, Вы врезались в краны, врезались довольно таки сильно, что после подобных повреждений авто не способно двигаться дальше + подлетали на бордюрах, учитывая все вышесказанное, я сделала для себя вывод, что это как минимум НонРП - возможно, я дала не правильную формулировку по поводу ПГ, там скорее НонРП действия, но не считаю, что наказание выдано неверно. Откат предоставила ГА, окончательный вердикт за А+.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,244
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Доброго времени суток. Я видела практически полную ситуацию того, как Вы кружили по порту от сотрудников, не считаю данный случай РП-шным. За Вами ездят и таранят Вас ради того, чтоб остановить. Вы представляете сколько весит броневик, а именно инсургент? Даже не смотря на то, что у Вас "внедорожник", инсургент разнесет его в щепки, если Вы не забыли, это все-таки РП проект, так же, прошу отметить, что несколько раз, уходя от столкновения, Вы врезались в краны, врезались довольно таки сильно, что после подобных повреждений авто не способно двигаться дальше + подлетали на бордюрах, учитывая все вышесказанное, я сделала для себя вывод, что это как минимум НонРП - возможно, я дала не правильную формулировку по поводу ПГ, там скорее НонРП действия, но не считаю, что наказание выдано неверно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.