Жалоба на администратора Darya Izmailovskaya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
  • Ваш Nick Name: Paulo Usoyan
  • Nick Name администратора: Darya Izmailovskaya
  • Дата выдачи наказания: 01.07.2020
Эх Даша, хорошо ты сочиняешь мои нарушения ,но к сожалению их не было! Отката у тебя нету, я так понимаю.
1) Откинула меня, хотя нарушения не было.
2) Нагло врешь ГА.
3) Испортила РП ситуацию. Хотя в вашем ответе видно, что вы говорите что это РП проект. (Я с вами полностью согласен, но зачем мешать)
4) Блат гос. структур.
Дарья, я конечно понимаю, что администрирование очень сложная работа, но если вы не разобрались в ситуации, то зачем делать поспешных решений?
Вот твой ответ - Вот моя опра ( И покажи мне, где меня затаринили? И где же я врезался в кран? Да, там были не большие аварии, но они свойственный погоне!

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
13479 Вес Моего автомобиля равен 2310 кг, и я думаю он способен разнести забор, который я протаранил!
Ну это для справки, если вы свалите на тот момент.

𝓓𝓪𝓻𝔂𝓪 𝓘𝔃𝓶𝓪𝓲𝓵𝓸𝓿𝓼𝓴𝓪𝔂𝓪

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
58
15
Discord
Дашулькинс#9269
VK
https://vk.com/daryanmnk
И так, продолжим, начало Вашего видео - Вы врезаетесь вообще в бедного работягу, далее, тайминг 0:57 - подлет на пригорочке, тайминг 2:19 - Вы врезаетесь в будку, 2:30 - перед самым деморганом влетаете в Ешку. По поводу аварий и подобному, на сервере существует рассинхрон, Вы прекрасно знаете, какие проблемы с реконом:)
Так же попрошу, на личность на Вашу я не переходила, а Вы уже столько гадостей наговорили, как Вам не стыдно:)

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
0:57 Подлет не большой! Скорость была маленькая. Это все таки Джип и он на такое способен

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
2;19 Авария была на скорости 10 км/ч Большого урона для машины не было! Автомобиль может ехать дальше! Максимум бамбер сломался

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
2:30 ДА была авария! Я бы остановился и сдался бы сотрудникам! Но не успел так как яулетел в деморган

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
И вы говорите что я в начале отката протаранил работягу! НА откате видно, что это он меня протаранил!

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,244
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
И так, продолжим, начало Вашего видео - Вы врезаетесь вообще в бедного работягу, далее, тайминг 0:57 - подлет на пригорочке, тайминг 2:19 - Вы врезаетесь в будку, 2:30 - перед самым деморганом влетаете в Ешку. По поводу аварий и подобному, на сервере существует рассинхрон, Вы прекрасно знаете, какие проблемы с реконом:)
Так же попрошу, на личность на Вашу я не переходила, а Вы уже столько гадостей наговорили, как Вам не стыдно:)
Выдано верно, откуда мы можем знать ваши дальнейшие намерения, тем более доказать вы это не сможете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.