Жалоба на администратора Darya Izmailovskaya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.casper

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2020
68
18
  1. Ваш Nick Name: Casper Rocket
  2. Nick Name администратора: Darya Izmailovskaya
  3. Дата выдачи наказания: 12.07.2020
  4. Опишите ситуацию: Значит подружаня попутала рамсы, и выдала бан пажилому авторитету за оск.администрации, я помню что написал какую то хуйню в ask, но на оскорбления я не переходил, так как понимаю что за это выдается наказание. Прошу администратора предоставить доказательство моего нарушения, иначе на кукан.
  5. Скриншоты выдачи наказания: click

Последнее редактирование:
Реакции: Edvard Suvorov

Edvard Suvorov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
83
26
  2. Nick Name администратора: Danya Florens
  4. Опишите ситуацию: Значит подружаня попутала рамсы, и выдала бан пажилому авторитету за оск.администрации, я помню что написал какую то хуйню в ask, но на оскорбления я не переходил, так как понимаю что за это выдается наказание. Прошу администратора предоставить доказательство моего нарушения, иначе очко порву.
ля , капец дедушку на хуевые острова отправили , его внучек , тобишь я , получается от нехуй делать руку забивал полностью в черный за 350к? А ну обратно моего пердуна старого!

Реакции: Luis_Visso и .casper

Edvard Suvorov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
83
26
  2. Nick Name администратора: Darya Izmailovskaya
  4. Опишите ситуацию: Значит подружаня попутала рамсы, и выдала бан пажилому авторитету за оск.администрации, я помню что написал какую то хуйню в ask, но на оскорбления я не переходил, так как понимаю что за это выдается наказание. Прошу администратора предоставить доказательство моего нарушения, иначе очко порву.
Тем временем дедуля в бане:

Реакции: .casper

.casper

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2020
68
18
Самое интересное, что бан выдали не сразу, а только через 1.5 - 2 часа.

Tinky-Winky

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
201
38
Всем привет, привет всем, КАК МОЖНО БЫЛО ЗАБАНИТЬ ПОЖИЛОГО, ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ ПОД СТАРОСТЬ ЛЕТ, А ВЫ ЕМУ МЕШАЕТЕ, извините пожалуйста за большой шрифт, не ругайте

Вложения

Реакции: .casper

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Сразу видно, типичное комьюнити радмира, избавиться бы от вас и сервер был бы хороший, идите на Гта 5 Рп, дайте норм людям играть

Реакции: Andy Bradley

𝓓𝓪𝓻𝔂𝓪 𝓘𝔃𝓶𝓪𝓲𝓵𝓸𝓿𝓼𝓴𝓪𝔂𝓪

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
58
15
Discord
Дашулькинс#9269
VK
https://vk.com/daryanmnk
Доброго времени суток, уважаемый. Вообще странно, что Вас это смутило, судя по тому, как Вы оформили жалобу. Не умеете за собой следить, значит, будете отдыхать. Считаю, что животное в данный момент далеко не я, а наказание выдано совершенно оправданно. (А бан выдали попозже, так как зашел тот, кто мог его выдать:) )Вердикт за А+.
14838

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,259
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Доброго времени суток, уважаемый. Вообще странно, что Вас это смутило, судя по тому, как Вы оформили жалобу. Не умеете за собой следить, значит, будете отдыхать. Считаю, что животное в данный момент далеко не я, а наказание выдано совершенно оправданно. (А бан выдали попозже, так как зашел тот, кто мог его выдать:) )Вердикт за А+.
Посмотреть вложение 14838
Выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.