- 15 Дек 2021
- 176
- 213
Могу увидеть откат с моим нарушением?Доброго времени суток.
Согласно "Правила войны за оружейные ящики", а именно пункту 4.5 "Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации." - предоставьте вашу запись с ящика.
Ну так возле меня, катался мой человек. Может и он закрыл, может пока я ехал на ящик кто то закрыл. Я с машины не выходил.Доброго времени суток.
Вот док-ва вашего нарушения. Как видно на протяжении всего отката - только вы были в автомобиле, рядом оказался один человек, но не взаимодействовал с вами, следовательно Вы закрыли авто, а не кто-то другой. Откат с вашей стороны так и не получили, хотя вы обязаны были предоставить его, где можно было увидеть от вашего лица ситуацию.
Итог: Вы нарушили "Правила войны за оружейные ящики", а именно пункт 4.6 Транспорт на котором забираете ящик - должен быть открыт. А так же пункт 4.5 "Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации." - за непредоставления отката администратору.