Жалоба на администратора Delfie Diablo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fish thug

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
91
14
  1. Ali Xach
  2. Antony Kast
  3. 24.05.2021
  4. А ты готов подтвердить свои слова " Ваш никнейм исключительно создавался с целью оскорбительного контекста. " ? Что я намеренно сделал этот ник дабы оскорбить его
    5.
58741

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Ваш никнейм исключительно несет оскорбительный характер. За что и были наказаны. Ожидайте ответ руководство.

fish thug

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
91
14
Ваш никнейм исключительно несет оскорбительный характер. За что и были наказаны. Ожидайте ответ руководство.
Давай судить по твоей логике , то есть , у человека может быть фамилия грубо говоря Хачатурян , и он сократит ее до Хача , где же тут тогда будет оскорбление ? Или ты так же моментально человека забанишь ? Хоть голову включите , у тебя ГА , на первый раз администратор для начала должен попросить хотя бы ник сменить . Почему тогда когда люди ставят Mat' ebal , admin xyesos , вы их сажаете и говорите до смены ника . Мы вроде не нацисты , не фашисты , и все в этом роде , я не нес посыл о нации оскорбления , если бы я хотел забаниться , я бы ему сказал что его мать воняет дохлой селедкой. Опирался на «Хач» переводится с армянского как «Крест».
Приятной игры на RADMIR ROLE PLAY 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.