Жалоба на администратора Delfie Diablo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-azeel

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
175
24
  1. Ваш Nick Name: Fresco
  2. Nick Name администратора: Delfie Diablo
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Неккоректно рассмотре жалобу и закрыл, хотя в жалобе я указал что б ее рассмотрел ГА. Прошу что б Никита пересмотрел жб. Во время оска у него небыло. Даже Энтони сказал что это уже не РП. Вы проект убиваете парни.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-gonzalo-garcia-на-рассмотрение-moore.53271/

-azeel

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
175
24
Он говорит что я прекрасно знаю с кем говорю смотря на CID, ало , это IC процесс был, я по рп не как не мог узнать это, а то что админ влез в IC и перевел IC оск в ООС, он должен понести наказание за это. Потому что такие клоуны как Гонзало и Диабло который его блатит, просто убивают сервер и делаю не РП а РПГ сервер

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Вы ещё у моста говорите администратору с красным ником, что он "попутал походу", т.е у вас изначально была какая-то неприязнь, для чего? :(

-azeel

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
175
24
Вы ещё у моста говорите администратору с красным ником, что он "попутал походу", т.е у вас изначально была какая-то неприязнь, для чего? :(
Когда он был в лучиках и каптился за них, это было довольно давно, я за СКашил его, и бегал у них по респе, после чего он вылетает с респы убивает меня у оскает мою мать, меня это очень задело. Теперь когда он с белым ником, я постоянно его оскаю, а он нарушая правила вмешивается, в IC и переводит IC в ООС. И то что он во время IC разговора врубает мигалки свои, это тоже вмешательство РП.

-azeel

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
175
24
я просто хочу что б сняли его и Диабло, который вообще не знает что такое РП , и говорит что я по СИДу знал что это админ. Верните Лёшу пожалуйста. И кста, компенсацию за мут можна ? а то я хурака не мог нормално продать и за меня говорил мой друг.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Вы уже в жалобе говорите прямо, что все действия вы совершали специально, прекрасно зная, что рядом с вами стоит администратор. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.