Жалоба на администратора Delfie Diablo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanfik123

Guest
28 Мар 2021
82
34
1. Artemiy Weaver
2. Delfie Diablo
3. Я конечно могу понять многое, да мне дали амнистию потом занесли обратно в ОЧС, прекрасно, но можно мне пожалуйста увидеть пруф каждого вашего слова? Вы говорите что «за время провождение в ПД, вас регулярно наказывали» хорошо, предоставьте мне пожалуйста пруф на мои наказания. Максимум мне выдавали муты за оффтоп в департамент, но ни по одной жалобе на меня на форуме как на сотрудника, я наказан не был, то есть мне выдали обратно ОЧС за мои высказывания в департамент в ООС? Так это бред полный. За такое не должны выдавать ОЧС. Если было что то ещё, пожалуйста, предоставьте, я ещё в той жалобе сразу написал «предоставьте мне пожалуйста пруфы каждого нарушения за что я был занесён обратно в ОЧС» Энтони в причине ОЧС пишет 3 пункта по которым я был занесён это 1. Неоднократное нарушения в гос структурах 2. Массовое нарушения правил департамента 3. Неуважительное отношение к администратору . Из этого всего я могу согласиться только со вторым пунктом, по пунктам 1 и 3, я жду действительные адекватные пруфы. По моему мнению, выдавать ОЧС исключительно за высеры в ООС департамент, когда туда высирали ещё много людей по мимо меня, выдавать ОЧС это Бред
4.Жалоба

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,497
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
После того, как вас вынесли из черного Списка, вы себе уже в тот момент позволяли регулярно отписывать в чат департамента оскорбительные выражения, что уже не является приемлимым для сотрудника гос. структур. Как и полное игнорирование наказание от администрации, когда вам выдавалось наказания регулярно. Прикрепляю только часть наказании за нарушение департамента, если открыть полный список - он значительно больше.
52347
Один из скриншотов ваших высказывании в сторону GOV: 52348

Так же, с вашей стороны регулярно происходили провокации/байт в сторону фракции Army(не только), сообственно из-за чего и возникла конфликтная ситуация. Ваш же лидер, просил вас, чтобы вы прекращали данные действия - в ответ от вас поступал игнор.
Н
апоминаю, ранее вы уже имели Черный Список Гос. Структур - навсегда. За массовый ДМ и жесткое нарушение правил сервера, так же в тот момент из-за Вас был снят лидер LSPD, так как вы являлись High Rank'om. За данные действия амнистия не выдается.

Ссылка на доказательства: Клик

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.