Жалоба на администратора Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lodor

Житель штата
20 Апр 2024
7
0
Discord
loldor
Имя персонажа
Shota Yamadsi
CID персонажа
BFPP
Дата
10 Янв 2025
Время
20:21
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
loldor ДС
приветствую, выдали наказание за поджидание банка тык. Я патрулировал город, остановился и свернул игру на его фрапсе видно было, что я никак не отреагировал на его действия, свернулся, потому что общался с кентами, они у меня дома были. После чего я зашел в игру и поехал в сторону банка, увидел скопление людей и уехал оттуда, я в душе не знал, что будет ограбление. После чего через 2 минуты принял кнопку паники и приехал на банк. Прошу снять наказание.
тык

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Приветствую!
1.17.2. Запрещено поджидать грабителей в местах где заведомо будет проходить ограбление (банки/банкоматы).
К вам подъехал человек и сказал: "Зачем ты поджидаешь ограбление банков?". Вы это проигнорировав, уехали и катались вокруг банка. Уже как люди начали заходить в банк, вы откинули CODE-0.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

lodor

Житель штата
20 Апр 2024
7
0
Discord
loldor
Я его проигнорировал, потому что свернул игру и не слышал, что он говорит.Был бы я в игре когда он в меня врезался я бы поехал или сказал ему что-то. На фрапсе видно было, что он в меня врезался, я откатился и дальше стоял, так как был не в игре. А стоял там потому что патрулировал город, аккуратно припарковался, чтобы не мешать никому. Подъехал к банку, так как увидел скопление людей и это не может меня как сотрудника лспд заинтересовать, увидел много людей и уехал сразу же оттуда, по моему фрапсу видно, что я был в другой части города. В лспд я второй день, не знал данного правило, понимаю, что не знание не освобождает. Но зная данное правило, я бы такого не сделал. Прошу нормально разобраться в данной ситуации. Тем более данное действие не понесло каких либо последствий. В стране в которой проект радмир реализует свою деятельность, за малозначимость правонарушения освобождают от ответственности, а мы всего лишь в игре, где мои действия не повлекли последствий

Последнее редактирование:

lodor

Житель штата
20 Апр 2024
7
0
Discord
loldor
Приветствую!
1.17.2. Запрещено поджидать грабителей в местах где заведомо будет проходить ограбление (банки/банкоматы).
К вам подъехал человек и сказал: "Зачем ты поджидаешь ограбление банков?". Вы это проигнорировав, уехали и катались вокруг банка. Уже как люди начали заходить в банк, вы откинули CODE-0.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.
Код 0 я не откидывал, я принял другого игрока и приехал на банк

lodor

Житель штата
20 Апр 2024
7
0
Discord
loldor
Ещё добавлю, в жалобе были оскорбления, а именно на видео слышно как меня в гс назвал идиотом, и когда к банку подъехал меня оскорбили, но уже не в гс. Оскорбление одна из причин отказа жалобы

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Ещё добавлю, в жалобе были оскорбления, а именно на видео слышно как меня в гс назвал идиотом, и когда к банку подъехал меня оскорбили, но уже не в гс. Оскорбление одна из причин отказа жалобы
Оскорбление имеется ввиду не в откате, а в названии видео/жалобы и в описании жалобы.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,709
720
Discord
-
Предоставьте откат, подтверждающий ваши слова.

lodor

Житель штата
20 Апр 2024
7
0
Discord
loldor
Я просто напросто не фрапсил этот момент, откуда я знал, что такое произойдет, зачем мне фрапсить как я катаюсь по городу и сворачиваю игру, если бы кто то нарушил я бы начал откат, а тут ничего не происходило. Откат который в жалобе, я сразу начал фрапсить как принял вызов. Больше откатов нет

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,709
720
Discord
-
В таком случае не можем поверить на слово.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.