- Имя персонажа
- Alexander Bareyan
- Логин
- bezrustik
- CID персонажа
- B6P6
- Дата
- 6 Ноя 2023
- Время
- 23:15
- Никнейм администратора
- Di Wayne
- Обратная связь
- ds bez3667
1. Описание ситуации: Мы с другом залетели на военку после чего по нам
открыли огонь мы собственно что бы у нас не изъяли оружие сделали /q Так же залетели мы не специально но другого выхода у нас не-было, Далее администратор Di Wayne сажает B6P6 то-есть меня в деморган и моего друга B6A2 . Но жалоба была написана на нефрак игроков А мы между прочем состоим в криминальной организации STARK. Администратор должен был написать в жалобе что бы они обратили в раздел для криминальных структур а то-есть как на скрине который я приложу. С вердиктом администратора не согласен т.к жалоба была составлена не по форме а то-есть не в тот раздел.
2. Вот жалоба по которой нас посадили в деморган -
открыли огонь мы собственно что бы у нас не изъяли оружие сделали /q Так же залетели мы не специально но другого выхода у нас не-было, Далее администратор Di Wayne сажает B6P6 то-есть меня в деморган и моего друга B6A2 . Но жалоба была написана на нефрак игроков А мы между прочем состоим в криминальной организации STARK. Администратор должен был написать в жалобе что бы они обратили в раздел для криминальных структур а то-есть как на скрине который я приложу. С вердиктом администратора не согласен т.к жалоба была составлена не по форме а то-есть не в тот раздел.
2. Вот жалоба по которой нас посадили в деморган -
Жалоба на Di Wayne
Полностью не согласен с вердиктом администратора. Ссылка на жалобу. Мы являемся гос.сотрудниками это значит что жалоба уже залита не в тот раздел и её впринципе не должны были рассматривать, а перенаправить игрока в жалобы на гоc.структуры -> Вот ссылка. А вот скриншот где видно что один из нас...
forum.radmirv.com