Жалоба на администратора "didi dexter✟".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bohdan batkowich

Житель штата
9 Фев 2025
21
3
Discord
bogdan.p_
Имя персонажа
Bohdan Batkowich
Логин
Pelypas_Bohdan
CID персонажа
C98W
Дата
22 Фев 2025
Время
03:19
Никнейм администратора
didi dexter✟
Обратная связь
FORUM
Администратор (didi dexter✟) принял неверное решения по мойей жалобе, если исходить из написаного в правилах о запретных дейстий при похищении . В правилах о похищениях четко написано, что при похищении заставлять игрока выполнять амаральные действия запрещено. Тоесть Если ктото когото заставляет это уже есть нарушения, но администратор мне ответил " цытирую: Вы ничего не сделали на откате, не увидел нарушений." В даной ситуацыи так и было Играки с ( CID: 9IVQ и 1LF4 ) заставляли меня облизывать пальцы ног. все скрин шоты преклеплю снизу и видео с самим нарушением тоже. Расмотри эту ситуацыю еще раз пожайлуста.

Хочу еще раз повторить ключивое слово "Заставлять".

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,377
1,195
Админ на Вас тепался и решил всю ситуацию, я не вижу смысла наказать игроков, Вы же сами ничего не сделали. Ожидайте вердикта от ГА/зГА.

Bohdan batkowich

Житель штата
9 Фев 2025
21
3
Discord
bogdan.p_
Админ на Вас тепался и решил всю ситуацию, я не вижу смысла наказать игроков, Вы же сами ничего не сделали. Ожидайте вердикта от ГА/зГА.
Если исходить из написанного в правилах то заставлять выполнять аморальные действия уже является нарушением + если внимательно присмотреться то можно увидеть что я частично выполнил эти унизительные действия и это принесло мне не Маленькой моральный ущерб.

Последнее редактирование:

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
314
12
Discord
_reseller
что что ты в ис чат пишешь что ты облизал пальцы, это не твои действия

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,862
1,890
Другой администратор решил ситуацию на месте. Приняв ваш отказ - игроки перестали производить аморальные действия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.