Жалоба на администратора Didi Dexter(Амнистия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
224
41
Discord
_l_o_v_e_
Имя персонажа
Cristopher Syndicate
Логин
Cristopher_Muerto
CID персонажа
ATRZ
Дата
25 Дек 2023
Время
11:33
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
_l_o_v_e_
Меня забанили на 3 дня по причине уход в инту,так же на данном откате видно ,что я был на респе бежал и подъезжают на респу мафии Синдикат(Я явлюсь ее участником) и начинают по мне стрелять,стрелявшие нарушили правила ск,дм ,потому что у них не было ни рейда и на респе нашей стрелять они не имели право
и почему такие обрезанные откаты принимают?А мои откаты на 3 минуты в других жалобах отклоняет этот же администратор,что за блат по отношению к группировке инвилано или это халатность?
их откат:
Мой откат:
Требую Разбан

Последнее редактирование:

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,152
1,188
На откате игроков отчетливо видно ваше нарушение, за что Вы были наказаны. Также на Вашем откате хорошо видно как вы нарушили, но на счет нарушений других игроков не понятно, т.к не полный откат. Я не могу знать что было до всей ситуации и почему в целом началась перестрелка. Отсиживайте свое наказание.

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
224
41
Discord
_l_o_v_e_
На откате игроков отчетливо видно ваше нарушение, за что Вы были наказаны. Также на Вашем откате хорошо видно как вы нарушили, но на счет нарушений других игроков не понятно, т.к не полный откат. Я не могу знать что было до всей ситуации и почему в целом началась перестрелка. Отсиживайте свое наказание.
В смысле не видно других игроков ?!Они заехали на титул как минимум 1 человек это уже ск,далее никаких рп действий не было совершено,так же он нарушил первым правила и далее рп действия могут не продолжаться,вы не компетентный администратор,тут видно прямо ,что люди заехали на титул,и в таких ситуациях обычно пишут что откат не полный как вы и написали ,но при этом вы закрыли жб,вы слишком странный человек и плюс к этому еще и не компетентный,сами пишите ,что откат не полный и при этом сами приняли жб ,понабирают по объявлению

Реакции: didi dexter✟

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
224
41
Discord
_l_o_v_e_
Так же буду ждать ответа от зга ,посмотрим ,что он скажет на такой не полный и обрезанный откат и в целом ,как он видит ситуацию ,потому что многие люди и я считают ,что вы не самый лучший админ ,и более лучшая кандидатура есть на ваше место ,чем вы

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
224
41
Discord
_l_o_v_e_
Плюс к этому для админов прописано,что вы не должны принимать не полные или обрезанные откаты,а тем более выдавать наказание + к этому вы пропустили нарушение со стороны обвиняющего ,тут все указывает на вашу не компетентность.Жду ответа от ЗГА надеюсь он подробно разберется в ситуации и объяснит ,что и как потому что ваши объяснения для многих ,как пустой звук

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,152
1,188
Так же буду ждать ответа от зга ,посмотрим ,что он скажет на такой не полный и обрезанный откат и в целом ,как он видит ситуацию ,потому что многие люди и я считают ,что вы не самый лучший админ ,и более лучшая кандидатура есть на ваше место ,чем вы
Хорошо, ожидайте ответа от зГА.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,875
Прикрепите полный откат всей ситуации

Последнее редактирование:

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
224
41
Discord
_l_o_v_e_
У меня вот и нет его,меня вот забанили за данный откат в этом и проблема,почему администратор didi dexter принимает жалобу с не полным откатом и выдает наказание ,вот та самая жалоба на меня:https://forum.radmirv.com/index.php?threads/жалоба-на-atrz.403104/#post-1788000

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
224
41
Discord
_l_o_v_e_
Мне 3 дня отсидеть в бане не сложно,просто данный администратор не компетентный тут весь материал по которому он вынес вердикт,по вашему мнению ,это так и должно быть?Если нет,то хотелось бы наказать администратора за его не компетентность и халатность ,вы просто еще не видели некоторые жалобы на крайме ,которые он принимает и отклоняет

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,152
1,188
Так на откате отчетливо видно ваше нарушение, к чему вы сейчас сидите и жалуетесь на меня? Вы же нарушили, а виновен при этом я :(
Мне 3 дня отсидеть в бане не сложно,просто данный администратор не компетентный тут весь материал по которому он вынес вердикт,по вашему мнению ,это так и должно быть?Если нет,то хотелось бы наказать администратора за его не компетентность и халатность ,вы просто еще не видели некоторые жалобы на крайме ,которые он принимает и отклоняет

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
224
41
Discord
_l_o_v_e_
Так на откате отчетливо видно ваше нарушение, к чему вы сейчас сидите и жалуетесь на меня? Вы же нарушили, а виновен при этом я :(
Вы видели ,что ответил зГА ,откат короткий по нему какие-либо выводы не выносят

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
224
41
Discord
_l_o_v_e_
Если сам зГА попросил полный откат,почему тогда вы по обрезанному ,не полному откату вот так просто взяли и закрыли жб с наказанием ?!

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,152
1,188
Попросили полный откат от Вас, так прикладывайте его сюда. У игроков на откате все нормально, прекрасно видно ваше нарушение, но Вы почему то не хотите мириться с этим фактом.

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
224
41
Discord
_l_o_v_e_
Попросили полный откат от Вас, так прикладывайте его сюда. У игроков на откате все нормально, прекрасно видно ваше нарушение, но Вы почему то не хотите мириться с этим фактом.
Вы у меня с другом отклонили 2 жалобы откаты длинной в 3 минут и 7 ,причина:НЕ ПОЛНЫЙ откат,а тут полный.А во вторых я объяснил причину жалобы,почему вы принимаете решение на обрезанный откат,а не просите полный.

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
224
41
Discord
_l_o_v_e_
Вы совсем неадекватный?!На вас будет еще одна жалоба ,ждите будете объясняться ,что и как ,так что советую силы не тратить и все мозговые извилины напрячь

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,152
1,188
Вы у меня с другом отклонили 2 жалобы откаты длинной в 3 минут и 7 ,причина:НЕ ПОЛНЫЙ откат,а тут полный.А во вторых я объяснил причину жалобы,почему вы принимаете решение на обрезанный откат,а не просите полный.
Значит Ваших откатов мне не хватило, дабы правильно закрыть жалобу и утвердиться в правдивости жалобы. Откат игроков же четкий и ясный. Нарушение на нем видно? - видно. Значит отката мне более чем достаточно.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,152
1,188

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
224
41
Discord
_l_o_v_e_
+ к этому эти игроки сами и нарушили правило СК на минутку ,могу пояснить для вас ,что такое СК

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,875
Увы, откат не полный и полного у Вас нет, не видно изначальной ситуации, из-за чего все произошло.
Ваше нарушение от игроков видно, а вот если вы изначально были не на респе и потом убежали на нее - игроки могли Вас убить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.