Жалоба на администратора Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorrimans

Житель штата
15 Мар 2022
45
5
Имя персонажа
Nois Dorrimans
CID персонажа
7NTR
Дата
23 Апр 2022
Время
18:30
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Nois#9663
Нормальные дела, бан за уход от рп понимаю, но не понимаю что вы мне там еще приписали / by Black ? что я отлетел на три дня? за что бл, за мирный спокойный уход от РП? Все бы так грабили как те ребята, если не могли пойти на обгон, то нужно конечно же прострелить колеса, да и просьбы остановится я не слышал, только после двух простреленых колёс я вышел из машины и принципиально отказался, ведь так понимаю отыгрывать РП нужно обеим сторонам. С нормальными адекватными всегда соблюдаю правила РП, но не в таких тупых ситуациях, да отказался поднимать ручки, но я их не оскорблял, не обижал и мне за таких вот кретинов бан на 3 дня, вы серьезно что ли. Прошу изменить меру наказания на деморган, так как мои несоблюдения были безобидными.

Последнее редактирование:

Dorrimans

Житель штата
15 Мар 2022
45
5
Смотрю CID у вас другой, а администратор был на вызове совсем другой, вообще тогда не понимаю, почему ВЫ мне дали бан, а не тот администратор которого вызывали "Грабители"

Dorrimans

Житель штата
15 Мар 2022
45
5
Я не слышал их, их было четверо на гелике, дистанция м 10 но я не слышал что бы они просили остановиться или как то даже попытались пойти на обгон, ну они и не смогли бы конечно. Просто открыли по мне стрельбу, по колесам, естественно я сел на днище, вышел из машины и только после этого я услышал просьбу "поднять ручки это ограбление". Мне как бы не сложно было отыграть РП, но за колеса немного обидно, мне не сложно отыграть РП ограбление, взаимно.

Dorrimans

Житель штата
15 Мар 2022
45
5
Был максимально спокоен, не материл их, не бил. Просто не захотел отыгрывать, я изначально не был информирован о РП, так как не слышал ничего, только стрельбу по колесам.

Dorrimans

Житель штата
15 Мар 2022
45
5
Я не слышал их, их было четверо на гелике, дистанция м 10 но я не слышал что бы они просили остановиться или как то даже попытались пойти на обгон, ну они и не смогли бы конечно. Просто открыли по мне стрельбу, по колесам, естественно я сел на днище, вышел из машины и только после этого я услышал просьбу "поднять ручки это ограбление". Мне как бы не сложно было отыграть РП, но за колеса немного обидно, мне не сложно отыграть РП ограбление, взаимно.
Потом они вызвали админа, с другим CIDom, он просто тпшнулся рядом буквально кивнул им только и испарился,
ни разобрался ничего, просто получается скинул вам эту ответственность.

Dorrimans

Житель штата
15 Мар 2022
45
5
Повторяю, если вы не читали то что я писал, можно ту нарезку до остановки машины.
Еще раз говорю, я не слышал их просьбы, её не было просто, не могли обогнать,
прострелили колеса после я вышел из машины, остальное на видео.
Что мне тут держать? что они говорят что сказали?

Dorrimans

Житель штата
15 Мар 2022
45
5
Если бы я изначально услышал что это ограбление я бы отыграл РП .
как бы и на видео я говорю то же самое "я не слышал их" если так я что не могу идти на обгон впереди стоящей меня машины?
я ехал себе дальше пока стрелять не начали по колесам.

Dorrimans

Житель штата
15 Мар 2022
45
5
Скрин наказания скиньте
1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д. Вот это правило тогда как понимать, если вас не было на месте, был совсем другой администратор, а наказание исполнили вы, спустя пять минут, как вы были информированы, на чем основывалось ваше наказание.

Dorrimans

Житель штата
15 Мар 2022
45
5
Могу много раз повторять, ни каких либо слов я не слышал от этих ребят, я проехал мимо и погнал дальше, они не прижимали меня к обочине, не подрезали меня, как бы я их услышал. Ну а на видео я отказываюсь это сделать так как я во первых не слышал что это ограбление а во вторых наказание мне уже пообещал администратор на тот момент, кстати которым являлись не вы, а другой иной администратор.

Dorrimans

Житель штата
15 Мар 2022
45
5
PG, которое переходит в "Уход от РП" | Блокировка аккаунта 3 дня. У меня не было никакого переходящего нарушения, да у меня был уход от РП, но только потому что я не слышал грабителей, они могли подрезать меня прижать к обочине, но так как я был спереди а они позади я просто не мог их слышать даже при большом желании. Только после стрельбы по колесам, я был вынужден остановиться. Так как я не слышал их изначальных требований я отказался от РП.

Dorrimans

Житель штата
15 Мар 2022
45
5
Можно же как то пойти на встречу, это мой третий бан с начала января этого года. Если бы я слышал их требования изначально, я бы сам прижался к обочине. За этот период я много разных личностей повстречал в игре, мало ли что у кого на уме.

Dorrimans

Житель штата
15 Мар 2022
45
5
Может сделаем какие то выводы, или просто хотя бы начнем работать, на столько сложная ситуация что ли, или вы принципиально тяните.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Меньше бы флудили-раньше получили бы ответ
выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.