Жалоба на администратора "Didi Dexter"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bruhan4ik

Житель штата
19 Июл 2022
4
1
Discord
Bruhan4ik#0196
Имя персонажа
Sergio_Bruhino
Логин
bruhan4ik
CID персонажа
1GEV
Дата
19 Июл 2022
Время
00:00
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Bruhan4ik#0196
Добрый вечер , меня зовут Сергей , ситуация такая , как обычно пришел с работы , захожу в игру , и вижу вот такую картину , бан на три дня , у меня только один вопрос , смотрите играю на сервере два года , никогда не получал бан , для меня это все впервой , пришлось регаться на форуме и вот тут писать , я просто хочу посмотреть правда я ушел от РП или нет , отрицать не буду что это могло быть , но слушайте я тоже как человек как и все тут , может я ушел наливать чай , может я ушел туалет , ну серьезно , могут быть разные причины , но если там ничего серьезного , то прошу просто снять бан , потому что будет простаивать бизнес , если не буду играть три дня то бизнес оштрафуют за то что я нахожусь мало в игре , просто прошу войти в положение и если я реально отошел от компа а меня например начали грабить , то я готов отсидеть три дня , если же там ничего серьезного , то прошу разбанить , спасибо за понимание !

Вложения

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
18,458
1,134
Передам администратору, от которого выдал наказание

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Здравствуйте уважаемый игрок. Я тот самый администратор который попросил выдать вам наказание.
Что могу сказать по поводу наказания. Вас грабили и вы не отвечали не на требования преступников, не на мои, за что и были наказаны.
Вот откат вашего нарушения - ТЫК
Ожидайте ответа проверяющего раздел.

bruhan4ik

Житель штата
19 Июл 2022
4
1
Discord
Bruhan4ik#0196
Здравствуйте уважаемый игрок. Я тот самый администратор который попросил выдать вам наказание.
Что могу сказать по поводу наказания. Вас грабили и вы не отвечали не на требования преступников, не на мои, за что и были наказаны.
Вот откат вашего нарушения - ТЫК
Ожидайте ответа проверяющего раздел.
Слушайте вопросов нету что я стоял АФК ну я реально отошел от компа , спорить не буду , вопрос просто один , я и так спеально уехал в горы , что бы грабить не могли , а тут ребята на машине в горах )) ну смешно как то ) ладно бы я ушел АФК специально , что бы не грабили , ну я уже изначально стоял , они подьехали видимо , да еще в горы )) в следующий раз встану в зз если нужно будет отойти куда то ) я просто думаю что тут не прям серьезная ситуация что бы банить на три дня ) Спасибо за понимание !)

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Слушайте вопросов нету что я стоял АФК ну я реально отошел от компа , спорить не буду , вопрос просто один , я и так спеально уехал в горы , что бы грабить не могли , а тут ребята на машине в горах )) ну смешно как то ) ладно бы я ушел АФК специально , что бы не грабили , ну я уже изначально стоял , они подьехали видимо , да еще в горы )) в следующий раз встану в зз если нужно будет отойти куда то ) я просто думаю что тут не прям серьезная ситуация что бы банить на три дня ) Спасибо за понимание !)
Ну понимаете, я когда на долгое время ухожу в АФК и чтобы не выходить с игры просто прописываю /q, потом появляюсь и играю дальше, так же и на обычном игроке делал чтобы таких ситуаций избежать. Я не знал в тот момент отошли вы давно или нет так как счетчика AFK не было, если бы был счётчик я бы не наказывал. А так я подумал что вы съехали и встали в AFK. Тоже думаю меня понять можно.

bruhan4ik

Житель штата
19 Июл 2022
4
1
Discord
Bruhan4ik#0196
Ну понимаете, я когда на долгое время ухожу в АФК и чтобы не выходить с игры просто прописываю /q, потом появляюсь и играю дальше, так же и на обычном игроке делал чтобы таких ситуаций избежать. Я не знал в тот момент отошли вы давно или нет так как счетчика AFK не было, если бы был счётчик я бы не наказывал. А так я подумал что вы съехали и встали в AFK. Тоже думаю меня понять можно.
Я вас прекрасно понимаю , значит буду сидеть 3 дня в бане , главное что бы это не коснулось моего бизнеса , сами понимаете обидно играть два года , получить бан первый раз и из за него лишится бизнеса ) так как правила ужесточились и нужно наигрывать время что бы не забрали бизак ) тоже можете понять мое расстройство ситуацией.

Реакции: Kirich McRay

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.