Жалоба на администратора Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bebrik lee

Житель штата
4 Май 2022
33
3
Discord
fdsj#5446
Имя персонажа
Onyx Iee
Логин
bladimirbabidgon
CID персонажа
7WSC
Дата
30 Авг 2022
Время
23:20
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Onyx#0943
Захожу в игру а мне дают деморган за дм, еще и жб на крайм , решил проверить форум , никаких жалоб нету Док-ва форума
Наказание
А в итоге нахожу жалобу Тык которая залита даже не по форме , просто интересно как вы отвечаете некоторым не по форме а у других без разницы, вот например : Тык ,еще нашел ,и еще , опа еще нашел -я думаю этого хватит . Кто не знает вот форма подачи заявок:
Заголовок: «[ Номер жалобы ] Жалоба на Nick игрока (или Незнакомец) <CID>». <CID> - уникальный ID персонажа, находится под ником в фигурных скобках. Жду Компенсацию

Последнее редактирование:

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,549
1,108
Не знаю зачем вы пишите жалобу, когда на откате четко видно ваше нарушение. Также был вечер, я просто открыл много вкладок и стал проверять, не заметил что нет сида, после чего наказал вас. Жалоба по который вы были наказаны, к тому же форма придумана для нашего удобства.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Не знаю зачем вы пишите жалобу, когда на откате четко видно ваше нарушение. Также был вечер, я просто открыл много вкладок и стал проверять, не заметил что нет сида, после чего наказал вас. Жалоба по который вы были наказаны, к тому же форма придумана для нашего удобства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.