- 12 Мар 2021
- 198
- 14
- Имя персонажа
- Pasha Procpa
- Дата
- 17 Ноя 2022
- Никнейм администратора
- Didi Dexter
- Обратная связь
- щезальбен выеб#0367
сегодня забанили по причине /q на видео видно как я с другом /q но мы не знали что это сотрудники так-как мы катались по трасе и они просто так нас таранили мы решили выйти и убить их после чего подъехали их друзья мы не куда не уезжали знали бы мы что это мусора мы бы уехали тот чёрный гелик мой и мы могли уехать когда приехали их друзья мы видим что их ремают думал щас потулимся нормально и всё у меня был пулик мк2 как я подумал что они хотят нас ограбить и именно поэтому я с другом сделали /q просто я не понимаю не житонов не чего не было они были на обычной машине я мог выйти из игры когда хотел не было намёков на то что меня собираються вязать если бы я понял что они собераються это делать я бы не /q но я даже толком не увидел ремки последее что я услышал отыгровку как он дастаёт ремку в тот момент у меня уже был палец на кнопке выхода и я вышел это толко потом мне друг заказал что нас соберались рмемать вот кстати видео моего с другом нарушения
требую амнистию спорная ситуация
забыл дополнить на видео видно что я уже ливнул тогда когда он только достал ремку мне кажеться что я не предсказатель
забыл дополнить на видео видно что я уже ливнул тогда когда он только достал ремку мне кажеться что я не предсказатель
Последнее редактирование: