Жалоба на администратора Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MindSmoke

Житель штата
7 Ноя 2022
16
0
Discord
MindSmoke#6967
Имя персонажа
Malboro Red
Логин
MindSmoke
CID персонажа
94LN
Дата
6 Дек 2022
Время
22:39
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
MindSmoke#6967
Исходя из моей жалобы (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-50mz-7qbp-90cw.285763/#post-1273776)
Администратор рассмотрев жалобу выдал наказание и на кого жаловались и на того кто жаловался.
Исходя из видео видно где нарушивший убивает меня и далее остальных, я еду обратно на место смерти, так как это вовсе не RP ситуация из за их нарушений, для того чтобы далее проводить наборы которые видно в чате на откате, ибо кроме меня есть только один человек который может проводить людям набор и он точно так же умер. Соответственно к концу отката видно где я приезжаю на место проведения набора (где нас и убили неподалёку) и вижу их машину, подхожу дабы разъяснить ситуацию из за сообщения в дискорде (так же слышно на откате к моменту как я подъезжаю обратно) о том что среди них был и нормальный человек с которым я в теории мог бы спокойно обговорить ситуацию и забыть данный инцидент (присутствует в откате).Но обида школьника сильнее всяких разговоров и убивший меня человек ранее выходит и начинает первым убивать меня учитывая что я стоял не в броне и без оружия.
За это я полагаю мне и дали RK который Didi Dexter рассмотрел как возращение на место смерти, хотя из тех же правил исходит что RK вовсе не то что он воспринимает под ним.

т.к RK - Это убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Я же в свою очередь не начал строить из себя обиженку и убивать их пока они беззащитные в машине.
Для еще более ясной ситуации приведу пример из того же крайма: Я приехал на ящик на своей машине, заранее припарковав её подальше от ящика, и умер на ящике. Я МОГУ забрать машину пока ящик не находиться вблизи моей машины или если не представляю какую либо угрозу НО Я НЕ МОГУ убивать других игроков на ящике даже если будут убивать меня т.к это уже будет соответственно RK или DM в зависимости если человек так же приехал обратно к ящику или просто проезжал мимо.

Просьба вернуть 200 рублей за снятое предупреждение. Заранее спасибо.

Последнее редактирование:

SHARIK

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2022
155
25
Алё ты ёбнулся ты в упор к нам подъехал

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,865
1,111
О какой идет машине речь? После смерти вы начали вести диалог с ним, что нарушает правило (РК), так что варн был выдан правильно, не вы один получали варн за такое.

SHARIK

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2022
155
25
🖤С любовью от Sharika 7QBP 🖤

MindSmoke

Житель штата
7 Ноя 2022
16
0
Discord
MindSmoke#6967
О какой идет машине речь? После смерти вы начали вести диалог с ним, что нарушает правило (РК), так что варн был выдан правильно, не вы один получали варн за такое.
После смерти я поехал на место набора еще раз сюда это переписываю, почитая вдумчивей и объясни или перепиши уже тогда уж правила что есть правила для своих пацанов с десяток разных трактовок и смыслами. Если уж за правила откидывай то хотя бы перечитывай их перед тем как откидывать за них. Это уже не первый и уверен не последний раз когда вот такое происходит когда правила вообще по другому трактуются и используются в любую пользу. Смысл в них тогда и в форуме если импакта от этого ноль. Лучше уж тогда повешайте плашку на входе CS DM SERVER MYASNIE SISKI 12+ RP чтобы вопроса при игре не возникало - "Играю ли я в рп где можно если не всё, то большинство решить словами, а не ебанным тулевом ради тулева". Честно заебала эта кайфы когда ты ни разу не нарушаешь за два года в общей сложности игры и пытаясь в самореализацию на проекте дабы дать людям и себе хоть немного веселья и интерактива получаешь говна с двух сторон, от мафий нарушающих и админов их покрывающих которые в упор битый раз не видят нарушения списывая всё на не полноту отката либо отсутствие нарушения. Удачи вам на лучшем донат-сервере что то сделать с нуля своё кроме камне-корпы.134645

Jon Gidrow

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
155
10
Discord
Aegis#7383
Ну 2 дня не похваешь в школе и все , нечего было на меня заливать если там было рк глупыш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.