- Имя персонажа
- Alex Mettew
- CID персонажа
- 8KPV
- Дата
- 8 Дек 2022
- Время
- 23:50
- Никнейм администратора
- Didi Dexter
- Обратная связь
- gerts#9861
Отвез игрока потом поехал по делам,замутился по привычке,подьезжает бугатти не отписывая ничего в чат ставит на колеса и уезжает, даже с режимом не слышу они могли отыграть рп, я не оффнулся не сделал ничего запрещенного правилами, ОТЫГРАТЬ МОЖНО И ЧЕРЕЗ ЧАТ! Но администратор по жалобе о прострелах колес решил забанить меня за уход от рп которого не было. тема: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-8ygd-6yvl.286445/#post-1275680
Такой админ не должен стоять на админке, захотел включил режим не слышу то что они там едут я не знал, мне надо было выключить микрофон, я выключил, не в одном правиле сервера не указан запрет на мут, когда захотел тогда и замутился, нарушений правил с моей стороны не вижу , прошу снять блокировку с аккаунта
P.s Уход от рп был бы если бы они отыграли рп и я замутился бы! Но т.к. отыгровки не было, причем никакой прошу разбанить мой игровой аккаунт.
Такой админ не должен стоять на админке, захотел включил режим не слышу то что они там едут я не знал, мне надо было выключить микрофон, я выключил, не в одном правиле сервера не указан запрет на мут, когда захотел тогда и замутился, нарушений правил с моей стороны не вижу , прошу снять блокировку с аккаунта
P.s Уход от рп был бы если бы они отыграли рп и я замутился бы! Но т.к. отыгровки не было, причем никакой прошу разбанить мой игровой аккаунт.